Пн, 18 Марта, 2019
Липецк: +1° $ 65.96 74.57

Путешествие в “Царство Диванов” - сеть салонов мягкой мебели

14.03.2018 11:59:00

Сегодня мы хотим пригласить Вас, уважаемый читатель, на необычную и увлекательную экскурсию, которая навсегда изменит Ваши представления о самых, казалось бы, обычных и привычных предметах и поможет сделать Вашу повседневную жизнь более комфортной и приятной.

Мы предлагаем Вам отправиться в путешествие по “Царству Диванов” - федеральная сеть салонов мягкой мебели, в ходе которого Вы многое узнаете о его жителях.

Итак, элитой сети салонов мягкой мебели "Царство Диванов" являются, как и следовало полагать, диваны. Но живут здесь также и кресла, и кушетки, и даже пуфы. Между прочим, под коротким словом «диваны» скрывается огромное разнообразие предметов мягкой мебели. Судите сами: диваны могут быть линейными и угловыми, цельными и раскладными, обитыми тканью или кожей, яркими или строгими… И в каждой из этих категорий имеется множество вариантов исполнения.

Взять хотя-бы раскладные диваны. Знаете ли Вы, сколько существует сегодня механизмов их трансформации? Давайте попробуем посчитать. Во-первых, старая, добрая классическая «книжка». Во-вторых, более продвинутая и современная «еврокнижка». В-третьих – механизм «клик – кляк», позволяющий устанавливать спинку дивана не только в сидячем и лежачем, но и в промежуточных положениях. В-четвёртых и в-пятых – «французская» и «американская» раскладушки. В-шестых – «дельфин». В-седьмых – выкатные механизмы… Перечислять варианты можно ещё долго: «аккордеон», «тик-так», «пума» и т.д, и т.п.

Обязательно советуем обратить внимание на диваны угловые. Это огромное семейство, каждый представитель которого имеет свои индивидуальные особенности. К примеру, угловые диваны могут состоять из отдельных модулей, которые можно перемещать, как угодно, создавая новые комбинации и приспосабливая диван под конкретные размеры и оформление помещения. Кроме того, такие диваны могут иметь механизм трансформации, мгновенно превращающий стильный и удобный уголок отдыха в большое и комфортное спальное место. Такие диваны можно устанавливать и в просторных помещениях и в небольших комнатах – в Царстве диванов имеются варианты на любые вкусы и возможности.

А наиболее аристократичными представителями Царства являются, конечно же, диваны в коже. Их респектабельность настолько высока, что одним своим присутствием они на несколько уровней повышают статус помещения и придают интерьеру богатый и стильный вид.

А вообще, в этом замечательном царстве каждый посетитель сможет найти себе подходящий вариант: по стилю, по размеру, по функциональности, по цене. Главное – заранее продумать, чего Вы ждёте от Вашего нового дивана, и Ваши ожидания обязательно оправдаются!

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных