lpgzt.ru - Лента новостей Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
24 апреля 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Абрамцево
Лента новостей 

Лодки Фрегат

24.04.2017

Рыбалка, путешествие на воде, отдых вдали от дома – все то, что нужно для хорошего настроения. Но чтобы не испортить этот настрой, необходимо выбрать хороший транспорт, а точнее, лодку.

В фирменных магазинах Фрегат от лица компании Торгсин имеется большой ассортимент модельных надувных лодок высшего качества и оптимальных цен от производителя.

Лодка снащена всеми необходимыми условиями для эксплуатации товара, прочностью для дальнего плавания и специальными возможностями для рыбалки, охоты на уток и активного отдыха.

Каждому клиенту подберут лодку соответствующую его предпочтениям и вкусам. Приобрести можно также лодочные моторы на бензине, модифицированные электромоторы марки Minn Kota.

Установить возможности, которые помогут управлять дистанционно транспортом с помощью пульта управления и навигационную систему, чтобы не заблудиться и не заплыть далеко от местности.

Клиент, покупая лодку, получает консультацию специалиста-менеджера, а также совет по приобретению дополнительных мер безопасности и аксессуаров. А точнее, покупка спасательных жилетов, аксессуаров для моторов и оформления внешнего вида лодки.

Что касается, поставки товаров в сеть этих магазинов, то они происходят напрямую от производителей (официальных представителей товара) к проверенному поставщику. Что дает гарантию для потребителя, который приобретает данную продукцию.

Гарантия на каждый купленный товар от 2 до 5 лет. В случае, неисправности либо заводского брака, необходимо сразу же, обратиться в магазин, где клиент купил продукцию. Если подтвердится, что неполадка заводская или же производитель не усмотрел, товар подлежит обмену, либо возвращают потраченные материальные средства.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому потенциальному клиенту и продолжительных консультаций, выявляются статистические данные, что предпочитают покупатели и какой хотят видеть лодку. Что способствуют выявлению технических неполадок (если таковые есть) и усовершенствование и модифицирование моделей лодок.

Консультант расскажет о каждой интересующей модели, каждом виде и классе надувных лодок, поможет высчитать необходимые и удобные параметры мотора, винта и предоставить полную информацию о технологических данных изготовления лодок Фрегат.

Компания Торгсин – является официальным дилером, надувных лодок Фрегат, полный список продукции по ссылке https://msc.torgsyn.ru/frigate-boats/


 
Поделиться ссылкой:  
Вторник, 20 ноября 2018 г.

Погода в Липецке День: 0 C°  Ночь: 0 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

И сердцу тревожно в груди…

Дмитрий Бровкин
// Общество

Планетарная драма в живописи

Михаил Зарников
// Культура

Строители победили

Сергей Банных
// Спорт

Услышать друг друга

Сергей Кибальниченко, sk48@list.ru, Елена Таравкова, elena.taravkova@gmail.com
// Выборы-2018

Эффект трех «К»

Николай Рощупкин
// Экономика
Популярные темы 



  Вверх