Сб, 23 Февраля, 2019
Липецк: -8° $ 65.51 74.33

Поддержка бизнеса благодаря тендерному кредиту

24.04.2017 07:45:00

На данный момент, банковские системы не стоят на месте и различные организации по банковской деятельности, предоставляют такую услугу, как тендерный заем. Популяризация этого вида кредита стала из-за того, что большинство начинает активно вести собственный бизнес, для которого необходимые немалые средства.

Есть немалое количество предприятий, которые участвуют в подобных конкурсах, где нужно конкурировать с другими бизнес-проектами, в ходе которых, определяется, кто взял тендер и получает выгодную сделку,  впоследствии – тендерный заем.

Слово «тендер» в переводе означает – предложение. И основываясь на этом, тендер приобрел значение в виде действий, то есть соревнования. Несколько компаний или бизнес-партнеров не только борются за право заключить сделку с более выгодным предприятием, но и обеспечить собственный бизнес, нужными услугами, ресурсами, товарами, партнерами, которые требуется для продвижения.

Есть вариант для начинающих бизнесменов и финансовых компаний, это отыскать проверенного брокера, который занимает хорошее положение в рейтинге тендерного финансирования и заключить с ним договор.

Данный способ выгоден, когда нужен срочный, но малый тендерный заем, допустим, на мелкий контракт размером в 2,5 млн рублей. Либо проходит финансовый аукцион, для которого нужна срочная сумма, чтобы выиграть бизнес-сделку.

Финансовая поддержка может осуществиться сразу же, после обсуждения со специалистом компании. Прямо по телефону (дистанционно), можно получить консультацию и если всё устраивает, оформить заем. Менеджер укажет, какие документы нужно будет отсканировать и отослать.

Требований на самом деле, не так уж много (пакет необходимых документов), а вот сумму тендера, могут выплатить довольно большую от 2 до 20 млн. рублей, зависимо от вида заявок и их количества. Если сумма большая то процесс будет длительным (3-5 дней), так как нужно будет не только подтвердить договор электронной подписью и отсканированными документами, но и подъехать лично, чтобы подписать подтверждения из банка.

В целом в любой организации тендерного кредита действуют определенные правила – минимальные требования и быстрые, крупные займы. Особенно, такие организации выручают компании, которые постоянно участвуют в аукционах, где нужно оплатить тендерный лот.

Что касается, выплаты тендерного заема заемщиком, то это обсуждается при подписании договора и обсуждения финансовой сделки. Организаторы подобных предприятий – не требуют первоначального взноса и какие-либо комиссии. 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных