lpgzt.ru - Лента новостей Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
24 апреля 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Лента новостей 

Поддержка бизнеса благодаря тендерному кредиту

24.04.2017

На данный момент, банковские системы не стоят на месте и различные организации по банковской деятельности, предоставляют такую услугу, как тендерный заем. Популяризация этого вида кредита стала из-за того, что большинство начинает активно вести собственный бизнес, для которого необходимые немалые средства.

Есть немалое количество предприятий, которые участвуют в подобных конкурсах, где нужно конкурировать с другими бизнес-проектами, в ходе которых, определяется, кто взял тендер и получает выгодную сделку,  впоследствии – тендерный заем.

Слово «тендер» в переводе означает – предложение. И основываясь на этом, тендер приобрел значение в виде действий, то есть соревнования. Несколько компаний или бизнес-партнеров не только борются за право заключить сделку с более выгодным предприятием, но и обеспечить собственный бизнес, нужными услугами, ресурсами, товарами, партнерами, которые требуется для продвижения.

Есть вариант для начинающих бизнесменов и финансовых компаний, это отыскать проверенного брокера, который занимает хорошее положение в рейтинге тендерного финансирования и заключить с ним договор.

Данный способ выгоден, когда нужен срочный, но малый тендерный заем, допустим, на мелкий контракт размером в 2,5 млн рублей. Либо проходит финансовый аукцион, для которого нужна срочная сумма, чтобы выиграть бизнес-сделку.

Финансовая поддержка может осуществиться сразу же, после обсуждения со специалистом компании. Прямо по телефону (дистанционно), можно получить консультацию и если всё устраивает, оформить заем. Менеджер укажет, какие документы нужно будет отсканировать и отослать.

Требований на самом деле, не так уж много (пакет необходимых документов), а вот сумму тендера, могут выплатить довольно большую от 2 до 20 млн. рублей, зависимо от вида заявок и их количества. Если сумма большая то процесс будет длительным (3-5 дней), так как нужно будет не только подтвердить договор электронной подписью и отсканированными документами, но и подъехать лично, чтобы подписать подтверждения из банка.

В целом в любой организации тендерного кредита действуют определенные правила – минимальные требования и быстрые, крупные займы. Особенно, такие организации выручают компании, которые постоянно участвуют в аукционах, где нужно оплатить тендерный лот.

Что касается, выплаты тендерного заема заемщиком, то это обсуждается при подписании договора и обсуждения финансовой сделки. Организаторы подобных предприятий – не требуют первоначального взноса и какие-либо комиссии. 


 
Поделиться ссылкой:  
Пятница, 25 мая 2018 г.

Погода в Липецке День: +17 C°  Ночь: +15 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Как сберечь русский мир

Иван Есаулов, доктор филологических наук, профессор Литературного института имени А.М. Горького, г. Москва
// Общество

В умелых руках и пила поет

Галина Дубравина
// Культура

Дерево добра

Галина Кожухарь
// Общество

Когда глаза боятся, а руки делают

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Общество
Даты
Популярные темы 

Десять «ЗА» службу в армии

 Евгений КОЗЛОВ // Общество

Ирина Можина: «Выступили бы и перед одним зрителем»

Валерия ДЬЯЧЕНКОВА,     студентка ЕГУ    // Культура

Великолепная шестёрка из 77-й

 Анна ВИНОГРАДОВА, Школа юного журналиста «МВ» // Образование



  Вверх