lpgzt.ru - Лента новостей Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
18 апреля 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Лента новостей 

Виды кредитов на покупку автомобиля и их особенности

18.04.2017

Экспресс-кредит

 Заключается прямо в автосалоне, автосалон выступает в роли посредника между покупателем и банком. При заключении такого кредитного договора требуется минимум документов, обычно хватает паспорта или другого документа, удостоверяющего личность. Также клиентов привлекает быстрота оформления кредита, обычно кредит оформляется за 1-2 часа. Следует помнить, что процентная ставка такого кредита довольно высока, она может составлять около 19% годовых.

 Также существуют дополнительные сборы на «ведение счета», они могут составлять от 0,2 до 0,9% от всей суммы ежемесячно. Первоначальный взнос при оформлении экспресс-кредита выплачивается клиентом в размере не менее 20% от стоимости автомобиля.

 Максимальная сумма кредита стандартно ограничена 15000 $. Обязательным является заключение договора КАСКО, по которому лада гранта будет максимально застрахована.

Классический кредит

Для оформления необходим целый пакет документов, который определяется кредитором. Это могут быть справки о доходах, различные налоговые документы и тому подобное. После предоставления необходимых документов и заполнения подробной анкеты банк принимает решение о выдаче кредита, на что может уйти несколько дней. Первоначальный взнос по классическому кредиту составляет от 10 до 20%, процентная ставка относительно низкая – от 9 до 12%. При оформлении такого кредита обязательно заключение договоров страхования ОСАГО и КАСКО. Кстати, можно электронный полис осаго купить онлайн, чтобы не тратить время на поездку, очереди - быстро, просто, эффективно!

Беспроцентный кредит

При заключении этого вида кредита автосалон продает клиенту lada в рассрочку на относительно короткий срок: от 1-го года до 3-х лет, что зависит от суммы первоначального взноса. Такой кредит оформляется в автосалоне, для оформления требуются копии паспорта, трудовой книжки и водительского удостоверения. Обязательно оформление договоров КАСКО и ОСАГО. Среди не совсем приятных нюансов такого вида кредитования можно отметить то, что страхование автомобиля обойдется в сумму, составляющую примерно 10% его стоимости.

Кредит BuyBack

При этом виде кредита часть суммы выплачивается клиентом единовременно в конце срока кредитования. Обычно 33% суммы составляет первоначальный взнос, еще 33% делятся на ежемесячные выплаты, оставшаяся часть суммы замораживается, клиент уже владеет машиной ваз приора хэтчбек, а остаток он должен выплатить в конце срока кредитования, или же в качестве последней выплаты он может вернуть автомобиль.

 Кроме того, старый автомобиль может послужить первоначальным взносом при покупке нового автомобиля. Так как значительная сумма кредита выплачивается позже, общая сумма процентов, наросших на основное тело кредита, заметно возрастает.


 
Поделиться ссылкой:  
Четверг, 23 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: -4 C°  Ночь: -3 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

«Задыхаемся от испарений...»

Анастасия Карташова
// Власть

Бездорожье

Нина Вострикова
// Общество

Укати шину

Ольга Журавлева
// Общество
Даты
Популярные темы 

Людмила МОИСЕЕВА: «Родительский дом — начало начал»

Александр АНДРЕЕВ, Краснинский район // Спорт

Услышать голос

Евгения Ионова // Общество

Олимпийский отбор мастеров

Наталья Сизова // Общество

Ближе и доступнее

// Общество

Деньги за карту вернут

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru // Общество



  Вверх