Сб, 23 Ноября, 2019
Липецк: -5° $ 64.02 70.85

Оставьте детей в покое

Елена Бредис | 09.07.2019 07:30:11
Западные журналисты не были бы западными журналистами, если бы на пресс-конференции президента Владимира Путина во время саммита «большой двадцатки» не задали вопрос о ситуации в России вокруг секс-меньшинств.

Что поделаешь, проблемы у всех разные. А тут еще знаменитый музыкант Элтон Джон посетовал: вот, мол, в России перед прокатом фильма «Рокетмен» вырезали из него сцены целующихся мужчин, тем самым исказив его собственную биографию, поскольку фильм-то о нем. Стало быть, официальная позиция Путина по секс-меньшинствам — сплошное лицемерие. Певец гордится тем, что живет в той части света, где люди имеют право «любить кого угодно». Элтон Джон выразил благодарность своему правительству, позволившему узаконить с помощью брака его отношения с мужчиной.

Впрочем, Владимир Путин на это тут же отреагировал: «Я его очень уважаю, он гениальный музыкант. Он ездит к нам, мы с удовольствием его все слушаем. Я думаю, он заблуждается, я ничего здесь не передернул. У нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества». И, предотвращая всем уже надоевший вопрос, добавил: «У нас есть закон, за который нас все шпыняют, — это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ну, послушайте, давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Сейчас ведь чего только нет — шесть или пять полов напридумывали, трансформеры, транс… я не понимаю даже, что это такое».

Вынуждена уточнить: не пять и не шесть, а гораздо больше. Кто-то говорит про существование тридцати семи гендеров, кто-то даже о пятидесяти четырех. Как так, удивитесь вы. А все дело в том, что «гендер» — это социальный пол, а не биологический. Вот отсюда и такое бесконечное «разнообразие». Что хочешь, то и выбирай.

Почему российский президент настаивает на том, чтобы «детей оставили в покое»? Да потому, что неолиберализм с его проповедью тотальной свободы дошел до полного абсурда и уже угрожает самому существованию человека. Сейчас на Западе появилась мода воспитывать детей «нейтрального пола». Дескать, пусть сам ребенок свободно выбирает, какую одежду ему носить, в какие игрушки играть. А потом уже пусть так же свободно определится, кто он — мальчик или девочка. В Австралии появился новый закон, по которому в свидетельстве о рождении ребенка пол вообще не указывается. Предполагается, что к двенадцати годам ребенок сам сможет понять, какого он пола.

Все эти «взрослые игры», а это помешательство на толерантности именно взрослых людей, для детей добром не заканчиваются. Не так давно написали, как одна американская мамаша «застукала» маленького сына за тем, что он примерял ее туфли на каблуке. С этого момента она решила, что ее сын — это девочка, и начала одевать и воспитывать его соответственно. В девчачьем наряде он пошел и в школу. Почему-то остальные ученики в классе оказались не столь толерантными, над несчастным ребенком стали издеваться. История закончилась печально: в итоге мальчик покончил с собой. И это далеко не единичный пример. Любые опыты над психикой, тем более еще не окрепшей, приводят к печальным, а то и трагическим результатам.

Западные критики Путина и российской власти почему-то отказываются признать за нами право придерживаться наших традиционных ценностей. Ценностей, связанных, между прочим, и с православием. Где же тут свобода выбора, за которую так ратуют либералы? Почему они оставляют ее только для себя? Да, подавляющее большинство российского народа не хочет видеть на улицах своих городов гей-парадов. Имеем право. Вам не нравится? Ну попробуйте провести такой парад в Махачкале, Пскове или Великом Новгороде. Ах, вам нужны гарантии безопасности, вам нужно полицейское оцепление, которое будет шумовыми гранатами и слезоточивым газом разгонять толпы возмущенных граждан. Да с какой стати? Владимир Путин совершенно справедливо напомнил журналистам о том, что «эта часть общества достаточно агрессивно навязывает свою точку зрения».

В конце июня Папа Римский Франциск заявил, что Римско-католическая церковь должна попросить прощения у гомосексуалистов за прошлое отношение к секс-меньшинствам. И это несмотря на целый шквал сексуальных скандалов, который обрушился на католических священников в двадцать первом веке. А ведь все эти скандалы были связаны с педофилией, причем жертвами «падре» чаще становились мальчики. Так у кого прощенья просят? У самих себя?

Когда в 2008 году была принята декларация Генассамблеи ООН о правах человеках, о сексуальной ориентации и гендерной идентичности, то Ватикан ответил на это своей резолюцией, которой этот документ практически поддержал. Потом начались процессы, и Ватикан стал очень лукаво обсуждать проблему однополых браков. Говорилось, что, конечно, союз брачный может быть один, но надо исходить из того, что есть и другие формы союза.  

Вам это не напоминает пресловутое «Окно Овертона»? Метод, когда маленькими и незаметными шажками в головы и души людей начинают постепенно внедрять: нет извращений, а есть поиск новых форм и индивидуальных предпочтений. Нет нормы, а есть бесконечное многообразие. Нет общечеловеческих ценностей и этики, а есть только ваше собственное удовольствие и удовлетворение.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных