lpgzt.ru - Блоги авторов - Эмма Меньшикова Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Блоги 

Территория по имени Родина

28.07.2015 Эмма Меньшикова



Удивительно, как на смену регламентам и стандартам, которые пришли к нам с консервативного Запада и повсеместно внедряются в России последние несколько лет, вдруг оттуда же грянули своеобразные Содом и Гоморра — глобальный хаос и абсурд, отрицание вековых заветов и устоев.


Можно сказать, царит логика парадоксов — на всё разумное, нормальное, естественное непременно находится маразматическое, несуразное, безнравственное, чтобы объявить: и на это человек имеет право. А чуть позже: лишь на это и имеет право.


И в самих высказываниях пропагандистов анормального, безбожного образа жизни — всё та же парадоксальная логика. Но обратимся для начала к списку одного ученого-экономиста — Вазгена Авагяна. Он составил небезынтересный перечень признаков «перезагрузки» человечества либеральными реформами, которые ведут мир к полнейшему хаосу как к окончательному «продукту» задуманного мировой закулисой проекта.


Зачем им хаос? Ну, во-первых, это средство избавиться от лишних людей на Земле, где должна остаться «золотая» элита, обслуживаемая определенным числом биороботов. А во-вторых, как считает экономист, ни на чем, кроме хаоса, нельзя получать сверхприбыли. Максимум хаоса — максимум прибылей, а там хоть трава не расти. «Всё будет Донбасс»: этот предвыборный лозунг Януковича сегодня обретает новый зловещий смысл, пишет ученый. И это закон воцаряющегося хаоса: оттого-то и вцепился в Украину с таким остервенением мировой олигархат.


Так что же в этом списке Авагяна, с некоторых пор фигурирующем в Интернете и вобравшем в себя угрожающие признаки приближения краха человечества? Это — невероятно, но факт! — каннибализм: человечину уже едят на глазах миллионов телезрителей в прямом эфире! Второй пункт — детоубийство. И тут даже нечего комментировать. Далее отмечается формирование массы нищих, голодных рабов, которыми несложно управлять. Широкий рынок детей и человеческих донорских органов. Массовое зомбирование, замена мышления на биологические алгоритмы.


Включены в список и такие признаки деградации человечества, как экологический фашизм с уничтожением лишних людей и «неправильных» народов; содомизация обществ; ликвидация семьи и национальных государств. А также утрата представлений о добре и зле, отмена истории и памяти, изменение биологической природы человека и стремление мировой властью приватизировать планету в полное свое владение.


Кто-то скажет: утрирует ученый, нагнетает страху. Однако все эти симптомы тяжелой болезни человечества уже трудно отрицать. Ну, ладно, Авагян. Есть куда более авторитетный «список»: заповеди Христовы.


«Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим».


Однако к Богу сейчас отношение прикладное, а церковь, в первую очередь католическая, всё более служит не Богу, а сильным мира сего, в котором уже не остаётся ничего святого. Читаем в Библии про Содом и Гоморру: пили все, стар и млад, а напиваясь, предавались пороку и греху. Даже Ангелов Господних, посланных посмотреть, насколько нечестивы жители этих городов, содомляне сделали попытку… «познать»!


А что сегодня? Узакониваются однополые браки, детишек — Ангелов Господних! — изымают из родных семей и отдают в приемные, в том числе гомосексуальные. Уже делаются попытки признать нормой инцест…


«Не сотвори себе кумира…» Однако вот он, кумир — Мамона. Прав протоиерей Всеволод Чаплин: «общество, в котором слишком много сытой и спокойной, комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом». Ах как же взвился по этому поводу рок-музыкант Борис (Боб!) Гребенщиков! Однако грязное ругательство в адрес Чаплина из уст приснувшего было в своем «Аквариуме» Боба — аргумент слабый.


«Почитай отца твоего и мать твою…». Какие отец и мать?! Это же нарушение прав сексуальных извращенцев. Скоро у ребенка будут только родители — номер один и номер два.


Недавно в магазине слышала разговор матери и маленькой, лет пяти-шести, дочурки.


— Попрошу родителя, чтобы он купил мне эту куклу, — говорит малышка.


— Кого попросишь?! — недоумевает молодая женщина.


— Родителя! — уточняет дочка.


— Это папу, что ли? — не понимает мать, явно шокированная новым словом, не принятым в семье.


— Ну да, родителя, — упорствует девочка…


И это наверняка результат детсадовского воспитания уже и в нашей глубинке. Человек теряет чувство семьи, где он научается жить и любить.


Еще одна заповедь: «Не убий». Нас пытаются убедить, что это означает «не защищайся» или «предавай Родину свою на поругание врагам». Да, убийство даже на войне — зло и грех, но и не защищать своих близких — грех и зло еще большие. Однако одна из либеральных пацифисток одесситка Кира Муратова, кинорежиссер и актриса, известная своим «парадоксальным творчеством», считает, что никакая территория не стоит того, чтобы за нее убивать, даже если эту территорию называют Родиной.


Тем не менее в интервью «Новой газете» она признается, что принимает сторону Украины. Да, ей не нравится, что та воюет. Но таковы ненавистные Муратовой «стандарты человечества»: защищать свою территорию. «Мне очень нравился Майдан… — откровенничает пацифистка. — Там было такое идеалистическое состояние огромных масс людей, главное в нем было прекрасным, потому что мирным и, я бы сказала, идеалистически поэтическим…»


Да, красота на Майдане была несусветная. И дым от автомобильных шин будоражил творческое воображение. И бутылки с «коктейлем Молотова» вызывали «идеалистически поэтические» чувства. И физические упражнения под речевки: «Кто не скачет, тот москаль» и «Москаляку на гиляку» были проникнуты «дружелюбием». И вдруг началась стрельба и испортила весь Майдан. А всё из-за этих жутких стандартов — Родины…


Если следовать муратовской логике, то и фашистов нам не следовало бы убивать: это же только территория. И как бы красиво — мирно, под музыку — дошли бы фрицы до Москвы, обжились в Кремле, загнали бы русских в стойла, чтобы пахали на «Великую Германию». И никаких выстрелов, никаких убийств. Так нет же, опять те же стандарты…


Вот и думай, человек: то ли наши пацифисты из ума выжили, то ли мир уже окончательно перевернулся, трансформировался и стоит на краю бездны по имени «хаос», где русский человек на всё имеет право, кроме как на любовь, семью, Родину, Православную веру…

Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 28 июля 2017 г.

Погода в Липецке День: +27 C°  Ночь: +18C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Дело – за теплом (ФОТО)

Мария Завалипина // Экономика

Аномальная зона

Евгений Козлов // Общество

По моногороду с комфортом (ФОТО)

Ольга Головина // Общество

Елецкая гавань Светланы и Виктора Пантюховых

Дарья Шпакова, фото автора // Общество

Былые заслуги не в счёт

Иван Афанасов // Спорт

Голевое изобилие в Измалково, дебют «Доброе-Арены»

Василий ХАРИН, Сергей АНДРЕЕВ // Спорт

Без бога торговли не обошлось

Альберт Берзиньш // Спорт



  Вверх