lpgzt.ru - Блоги авторов - Александр Косякин Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Блоги 

Александр Косякин

Обозреватель "Липецкой газеты"
23.05.12г. Александр Косякин

Победила дружба и провинция

Всю прошлую неделю в Задонске шел звездопад. Сначала приехал известный в Европе ди-джей Винсонт Вега. Он всю ночь «зажигал» в местном клубе «Гелакси», нагрузив молодежь децибелами на три недели вперед. Потом появился француз Жорж Азра, известный в мире фотохудожник. Мсье не только развесил в фойе кинотеатра свои работы, но показал в темном зале и слайды, так что задонцы побывали сразу и в Перу, и в Омане, и, само собой, в Париже.
03.04.12г. Александр Косякин

Равнение на знамя

В Правительство РФ передан проект «Положения о военно-врачебной экспертизе», разработанный военно-врачебной комиссией Минобороны. Если он будет принят, планка ограничений по здоровью окажется гораздо ниже — точно как перекладина, до которой не каждый сегодня может дотянуться. При этом призывать не вполне годных будут на совершенно законных основаниях.
31.01.12г. Александр Косякин

О любителях политического экстрима

Вопрос о кормежке в России никогда не был праздным. И то – голод не тетка! Но вроде теперь с голоду не пухнем, а талоны на соль и макароны – экспонаты музеев, однако над страной снова пытаются повесить довольно хамоватый лозунг «Хватит кормить Кавказ!». Его уже не раз комментировал премьер Владимир Путин. До этого слогана, вспомним, был «Хватит кормить Прибалтику!» Все эти емкие, напористые философемы тянут нас в год 1991-й и даже дальше…
24.01.12г. Александр Косякин

Бунт «политических карликов»

«Призрак бродит по Европе…». Вот опять! Только на этот раз совсем не страшный, а скорее смешной: маленький, плешивый, суетливый и рука всегда в кармане (либо фигу держит, либо бумажник, чтоб не сперли…). У призрака есть имя — Березовский. На днях он дуплетом выдал в Интернете два предложения, одно — патриарху, другое — Путину.


публикаций: 131
Страница: 1 ... 11121314
Четверг, 20 сентября 2018 г.

Погода в Липецке День: +12 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Романса чистая душа

Дарья Шпакова // Культура

Легенды края в глине и в сказках

Татьяна Щеглова // Культура

Курс на инновации и качество

Игорь Сизов // Экономика

Липецк осваивает новые пространства

Дарья Шпакова // Общество



  Вверх