Вс, 16 Июня, 2019
Липецк: +18° $ 64.43 72.70

Тепло идет в квартиры

11.10.2018

Тепло в многоквартирные дома Липецка начали давать со среды, 10 октября. Постановление о начале отопительного периода 2018 — 2019 годов для всех групп потребителей подписал глава города Сергей Иванов, пишет LipetskMedia.

Руководителям теплоснабжающих организаций рекомендовано установить зимний гидравлический режим работы источников тепла и тепловых сетей. Управляющим компаниям, жилищным организациям и товариществам собственников жилья обеспечить прием тепла в жилые и многоквартирные дома согласно разработанной очередности заполнения и включения в работу систем отопления и вентиляции абонентов тепловых сетей теплоснабжающих и теплосетевых организаций. Предприятию «ЛГЭК» в период пуска тепла обеспечить подачу воды на теплоисточники в необходимых количествах.

Раздача тепла традиционно будет производиться три дня. Затем в течение месяца снабжающим и сетевым компаниям, а также жилищным службам надлежит выполнить наладку гидравлического режима по зимнему варианту, провести корректировку и регулировку систем.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных