lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
10 октября 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Абрамцево
Спорт 

Пётр Двуреченский vs Пётр Двуреченский

10.10.2018 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Прошедший тур в группе «Центр» второго дивизиона опять стал неудачным для «стариков», и победу в очередном раунде «Большой игры» отпраздновала «молодёжь».


Экс-игрок юношеской сборной СССР и липецкого «Металлурга» Михаил Юдин набрал 11 очков, правильно назвав счёт матча «Торпедо» М — «Зоркий», угадав разницу мячей во встрече «Сокол» — «Химик» и заработав 3 бонусных балла.


Судья республиканской категории Владимир Мосягин набрал на два очка меньше. У него три правильно названных исхода («Химки-М» — «Сатурн», «Торпедо» М — «Зоркий» и «Сокол» — «Химик») и три бонуса.


После этого, без итогов первого тура, заключительная игра которого состоится 19 октября, счёт 8-3 в пользу прогнозистов младше 50 лет и по очкам — 158-144.


Напоминаем, что 5 очков даётся за угаданный счёт матча, 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд, 2 — за верный исход (включая ничью), 1 — за количество мячей, забитых одним из соперников.


13-й тур


Первый круг в группе «Центр» подытоживает прогноз двух Петров ДВУРЕЧЕНСКИХ — отца и сына. Пётр Двуреченский-старший — бывший игрок липецкой команды мастеров, затем работавший начальником команды и директором детско-юношеской школы «Металлурга». Пётр Двуреченский-младший — судья региональной категории, обслуживавший матчи второго дивизиона российского первенства.


е сговариваясь, отец и сын спрогнозировали одинаковые исходы на все матчи, кроме одного. По всей видимости, результат этой игры и станет решающим в определении победителя в семейном противостоянии.


ХИМИК — КВАНТ


Двуреченский-ст. 0:0. Обе команды имеют одинаковое количество очков и располагаются рядом в турнирной таблице. Игра равных соперников закончится вничью, и, скорее всего, без забитых мячей.


Двуреченский-мл. 0:0. В тех случаях, когда противники идут бок о бок в турнирном табеле о рангах, в их очной встрече забивается мало мячей. Очень часто это приводит к ничьей.


МЕТАЛЛУРГ — СОКОЛ


Двуреченский-ст. 2:1. Это очень важный матч для липецкой команды, от которого будет зависеть, на каком месте она закончит первый круг. «Металлург» победит, а решающий мяч забьёт Роман Войдель.


Двуреченский-мл. 1:0. Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин говорит, что задача у его подопечных выигрывать в каждом матче и радовать болельщиков. Встреча с «Соколом» — как раз подходящий случай сделать это в очередной раз.


ДИНАМО Бк — РЯЗАНЬ


Двуреченский-ст. 0:1. Команда Гарника Аваляна, выигравшая у липецкого клуба, победит и брянскую команду. Поможет им в этом победный настрой, оставшийся после домашней игры.


Двуреченский-мл. 1:3. Ожидается непредсказуемая схватка двух команд, победивших в предыдущем туре. Одна играет дома перед своими зрителями, другой, привыкшей быть среди лидеров, нужно навёрстывать упущенное.


РОТОР-2 — САЛЮТ


Двуреченский-ст. 0:2. У второй команды волгоградского «Ротора» одни задачи, а у белгородского «Салюта» совсем другие. Хозяевам нужно воспитывать молодёжь, гостям же — поправлять своё турнирное положение.


Двуреченский-мл. 2:0. «Салют» пока ещё не в том состоянии, чтобы уверенно играть на выезде, поэтому задиристая волгоградская молодёжь даст бой и под руководством своего наставника Игоря Меньщикова одержит очередную победу.


ЗОРКИЙ — СТРОГИНО


Двуреченский-ст. 2:1. Цель выступлений «Строгино» во втором дивизионе — обкатать футболистов для кредитоспособных клубов. «Зоркий» же наметил попадание в призовую тройку, и эта победа ему нужнее!


Двуреченский-мл. 4:0. У красногорской команды есть тренер, который может повести за собой, и сплочённый коллектив, а у москвичей, по большому счёту, пока ничего этого нет, поэтому ожидается крупная победа хозяев.


САТУРН — ТОРПЕДО М


Двуреченский-ст. 1:3. Раменский клуб, конечно же, даст бой столичному коллективу, но совладать с нацелившимся на выход в ФНЛ «Торпедо» ему будет не по силам. Москвичи уверенно победят.


Двуреченский-мл. 0:2. Лидеру группы «Центр», чтобы оставаться таковым, нельзя терять ни одного очка. Впрочем, раменский клуб нынче не тот, что раньше, и проблем у торпедовцев возникнуть не должно.


ХИМКИ-М — КАЛУГА


Двуреченский-ст. 0:1. Здесь схожая ситуация с матчем «Ротор-2» — «Салют»: одним нужно показывать себя индивидуально, а другим — лицо своей команды, то есть побеждать и подниматься по ранжиру выше.


Двуреченский-мл. 1:2. Здесь трудно пре­дугадать результат, так как неизвестно, будет ли усиление у «молодёжки» из ФНЛ. Предположим, что «Химки-М» сыграют собственными силами, и тогда «Калуга» одержит победу.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 17 декабря 2018 г.

Погода в Липецке День: -12 C°  Ночь: -12 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Битва за Елец


// Общество

«Пугачёвъ» – открытие

Дарья Раевская
// Культура

Всё для победы

Мария Завалипина
// Спорт
Даты
Популярные темы 

Внимание!

// Общество

Союз интернациональный. Эюбовы

Роман Ромашин // Общество

Светить ярче и на треть дешевле

Сергей Банных // Общество

Отъезжее поле

// Общество

В пять колоколов

Александра Панина // Общество

Сказка в подарок

Мария Гурова // Общество



  Вверх