Ср, 26 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60

Без риска для бизнеса

01.06.2018

На региональном инвестиционном бизнес-форуме «Инвестиции и кластеры — синергия развития регионов России», проходившем в Германии в городе Франкфурт-на-Майне, Липецкая область получила высокую оценку международного ESG-рейтинга.

Соответствующий сертификат был вручен заместителю главы администрации региона Андрею Козодерову, руководителю липецкой делегации.

ESG-рейтинг — новый критерий для ответственных инвестиций, оценивающий экологические и социальные риски бизнеса, а также риски государственного управления в регионах. В Липецкой области создана трехуровневая система привлечения инвестиций, позволяющая инвестору выбирать наилучшие возможности для размещения бизнеса. В регионе ежегодно публикуется в открытом доступе отчет об эффективности предоставленных налоговых льгот.

«Постоянный диалог помогает налаживанию доверительных отношений между властью и бизнесом. А участие в масштабных форумах способствует повышению эффективности в работе областных властей по привлечению российских и зарубежных инвестиций в экономику», — отмечает глава администрации Липецкой области Олег Королёв.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных