Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

Бывший капитан верит в «Металлург»

23.05.2018

Два тура в группе «Центр», состоявшиеся на прошлой неделе, лишь подкорректировали общий счёт в пользу специалистов. 

В 24-м туре бывший форвард «Металлурга» Виктор Панченко набрал 12 очков, угадав один счёт («Торпедо» М — «Зоркий»), три исхода («Калуга» — «Сокол», «Ротор-2» — «Строгино», «Динамо» Бк — «Арарат») и заработав премиальный балл. Журналисты ответили на это четырьмя очками: один правильно предсказанный исход («Торпедо» М — «Зоркий») и два бонуса.

Бывший одноклубник Панченко Валерий Рогачёв, хоть и набрал на два очка больше, уступил представителям СМИ, записавшим в свой актив 19 баллов. У эксперта в багаже один правильный счёт («Сокол» — «Химик»), две разницы («Ротор-2» — «Арарат», «Зоркий» — «Динамо» Бк) и три бонуса. Газетчики трижды угадали счёт («Энергомаш» — «Рязань», «Сатурн» — «Торпедо» М, «Зоркий» — «Динамо» Бк), один исход («Ротор-2» — «Арарат»), приплюсовав к этому две бонусные единицы.

Общий счёт теперь 16-9 (342-296) в пользу команды специалистов.

Напоминаем систему подсчёта баллов: 5 — за угаданный счёт матча; 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — за количество мячей, забитых одной из команд. 

26-й тур

Прогноз на заключительный тур сезона-2017/18 в группе «Центр» дал бывший нападающий липецкого «Металлурга» ельчанин Александр КУТЬИН, ныне выступающий в рядах завоевавшего путёвку в премьер-лигу «Енисея». 

АРАРАТ — ЗОРКИЙ

Кутьин. 1:1. В этой встрече никому ничего не надо: и москвичей, и подмосковных футболистов устроит спокойная ничья.

ЛСГ. 3:0. Можно не сомневаться, что «московские армяне», заканчивая не только сезон, но и выступление в российском чемпионате в целом, порадуют своих поклонников крупной победой.

ДИНАМО Бк — САТУРН

Кутьин. 0:2. На данный момент раменская команда сильнее брянской, она уверенно и выиграет.

ЛСГ. 1:0. «Динамо», ни разу не побеждавшее на своём стадионе в весенней части сезона (техническая победа над пензенским «Зенитом» не в счёт), просто обязано отблагодарить болельщиков победной игрой.

ТОРПЕДО М — ЭНЕРГОМАШ

Кутьин. 3:1. Это будет открытый футбол с множеством голевых моментов, в реализации которых преуспеют хозяева поля. 

ЛСГ. 1:0. Даже поражение в этом матче уже не сможет отобрать у белгородцев серебряные медали, а вот автозаводцы ещё теоретически могут подсластить горечь несбывшихся надежд на первое место «бронзой». 

РЯЗАНЬ — МЕТАЛЛУРГ

Кутьин. 2:3. Всем сердцем болею за свою команду, в которой я один сезон даже капитанил. Липчане должны выиграть.

ЛСГ. 1:1. Победа одной из команд гарантирует ей третье место в группе «Центр». Ничья, если «Торпедо» одержит победу, по большому счёту не выгодна ни одному из соперников. Но поединок так и не выявит победителя.

ХИМИК — СТРОГИНО

Кутьин. 2:0. «Химик» весной набрал приличный ход. Думаю, футболисты из Тульской области «раскатают» москвичей на своём поле.

ЛСГ. 2:1. Для гостей очки в Новомосковске — лишь возможность слегка поправить своё турнирное положение, а вот для хозяев победа — не просто три очка, а, в первую очередь, мажорное окончание сезона на родном стадионе.

РОТОР-2 — КАЛУГА

Кутьин. 1:1. Будет боевая ничья, чему поспособствует примерно равный уровень встречающихся команд.

ЛСГ. 1:0. Только победа, только три балла смогут поднять дубль волгоградского «Ротора» с последнего места. Игра с уже занявшей 12-е место «Калугой» — последний шанс для волгоградцев. 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных