Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +6° $ 64.50 72.92

Ольга Ломакина, финалистка «Холостяка»: «На негатив отвечаю добротой»

Маруся БЫКОВА, студентка ЕГУ | 21.05.2018

Уроженка Ельца Ольга Ломакина завершила своё выступление в телешоу «Холостяк» на ТНТ. Несколько месяцев девушка боролась за сердце популярного певца Егора Крида. Победить ей не удалось, но без повышенного внимания публики она не осталась. Слух о том, что у девушки был роман с известным артистом по имени Стас, взбудоражил, пожалуй, всю страну. Чем ещё запомнился проект, молодая ельчанка рассказала корреспонденту «МВ».

В ПОИСКАХ РОМАНТИКИ

– Ольга, у тебя немало достижений. Ты модель и актриса, участница «Холостяка», финалистка конкурса «Мисс Россия». Всегда была активной?

– Ещё в детстве любила читать стихи и танцевать перед гостями на домашних праздниках (смеётся). Затем была театральная школа, столичный вуз. В студенческие годы поняла, что занимаюсь не тем, чем хочу. Главное в жизни – кайфовать от неё. Поэтому когда окончила университет, ушла в свободное плавание. И могу с уверенностью и чистой совестью сказать, что своё имя я сделала себе сама, без чьей-либо помощи.

– Свободное плавание привело тебя и на шоу «Холостяк». Почему решила поучаствовать в проекте?

– Мне захотелось романтики: у меня был сложный период в жизни, и я пыталась выскочить из реальности. И когда поступило предложение поучаствовать в проекте, решила от него не отказываться.

– Ты сразу была в курсе того, кто будет завидным холостяком в этом сезоне?

– Сказать, что знала на сто процентов, не могу – были только слухи. Но потом подруги с уверенностью сообщили мне, что главным героем будет Егор Крид.

– Какие моменты на загородной вилле в испанской Барселоне, где проходили съёмки проекта, запомнились тебе больше всего?

– Не могу отметить что-то конкретное. Эмоционально участие в проекте для меня было непростым, поэтому все моменты на вилле запоминающиеся и по-своему особенные.

– Положа руку на сердце, скажи, видела ли ты себя и Егора в финале, думала о том, какая получилась бы из вас пара?

– Егор мне очень нравился, он хороший парень. Но я всегда здраво оцениваю ситуацию, и меня в силу разных причин точно не хватило бы до финала.

– Чем запомнилось свидание с Кридом?

– Давно хотела прокатиться на лошади, и Егор исполнил мою мечту. Я ему очень благодарна за романтическое свидание.

– Всегда ощущала такую взаимность?

– Мне кажется, каждая участница даже после небольшого общения с Егором ходила окрылённой. Но считаю, что взаимностью лично я была обделена.

ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР

– После твоего решения уйти с проекта мнения зрителей разделились. Одни считали твой поступок правильным, другие скорее негодовали, называя тебя наиболее достойной претенденткой в борьбе за сердце Крида…

– Я много раз задавалась вопросами: «А нужно ли мне это?», «А смогу ли я дойти до конца?». Бесспорно, в этом сезоне все участницы достойные, была настоящая конкуренция. Но я поступила так, как лучше для моего эмоционального состояния. И считаю это верным решением.

– Как расцениваешь поступок участницы  проекта  Анастасии Смирновой, которая «слила» информацию о твоём бывшем парне Стасе, и теперь о нём много разговоров?

– Не хочу ни о ком говорить плохо. Земля круглая, и эффект бумеранга никто не отменял. Стас это был или не Стас, какая уже разница, это было так давно (загадочно улыбается).

– После проекта не перестала верить в любовь?

– Ни в коем случае! Любовь – это искренние эмоции двух людей. Если чувств нет, значит, нет любви.

– С кем-то из девочек поддерживаешь связь после телепроекта?

– С Леной Головань. Она живёт в Киеве, но мы стараемся регулярно с ней созваниваться, общаться в социальных сетях.

ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

– В Интернете пишут, что во многом твой проигрыш в конкурсе «Мисс Россия» был связан с тем, что ты немало внимания уделяла участию в «Холостяке». Так ли это?

– Не победила – ничего страшного, жизнь продолжается. Знаю одно: для родных и близких, да и для многих незнакомых людей я победительница, и это главное.

– Почему решила принять участие в «Мисс Россия»?

– У меня с детства были две мечты: я хотела быть актрисой и поучаствовать в конкурсе красоты. Когда вернулась с «Холостяка», поняла, что это последняя возможность попасть на кастинг «Мисс Россия», так как существует ограничение по возрасту. Когда всё удалось, я кайфовала и не думала о финале, жила сегодняшним днём. На «Мисс Россия» мне удалось увидеть свои плюсы и минусы и получить колоссальное удовольствие от проекта.

– Какие этапы подготовки к конкурсу тебе запомнились больше всего?

– Не забуду, как в десять вечера приползала в номер и замертво засыпала. Приходилось рано вставать, были постоянные тренировки и репетиции, я очень уставала, но со всем справилась.

– Расскажи о своих эмоциях в день финала.

– Самым страшным для меня оказался первый выход. Я молилась, чтобы не споткнуться и не упасть, сцена была очень скользкой. А потом всё пошло по накатанной, так что даже не успевала волноваться. Финал пролетел, как мгновение. Но я никогда не забуду, как все участницы подбадривали друг друга за кулисами. Все девочки оказались воспитанными, дружелюбными.

ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ

– Часто сталкиваешься с негативом в свой адрес?

– Всегда найдутся люди, которым не нравится, как я выгляжу, говорю, хожу, улыбаюсь, моргаю и вообще существую. Первое время очень переживала, а потом мне это надоело, будто что-то щёлкнуло в голове. Негатив я совсем не воспринимаю, а если и вижу его, то отвечаю добром. Обычно завистники бесятся от этого. Что касается критики, то принимаю её только от родных и близких: адекватность никто не отменял.

– Если бы представилась возможность, что-нибудь изменила в своей жизни?

– Наверное, нет, ведь нам неспроста даются испытания, сложности, падения, неудачи, радость и счастье. Это всё делает сильнее, закаляет дух, даёт надежду на лучшее и заставляет быть лучше. Мне всё нравится в моей жизни.

– Назови три положительных качества, которые, по твоему мнению, должны присутствовать в каждом человеке.

– Для меня важна честность, совесть и доброта. Это первостепенное, на что я обращаю внимание при общении. В моём окружении люди только с такими качествами.

– После всех проектов, успешности, огромного количества подписчиков ты случайно не переживаешь «звёздную» болезнь?

– К счастью – нет, я по-прежнему близка к народу. Быть доброй и отзывчивой – мой девиз по жизни! В первую очередь нужно оставаться человеком.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных