Вс, 20 Января, 2019
Липецк: -10° $ 66.33 75.58
Общество | ИД Липецкая газета

Когда вакансии открываются

Андрей Болдин | 24.04.2018
 

Ярмарка вакантных рабочих мест для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья пройдет в Липецке в предстоящую среду, 25 апреля. Ее инициатором и организатором выступил городской Центр занятости населения.

Специалисты центра готовы помочь ищущим работу инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья получить подробную информацию об имеющихся вакансиях из первых уст работодателя или его представителя, чтобы более оперативно решить вопрос своей занятости. Это своеобразный единый «День открытых вакансий» для ищущих работу, вниманию которых предоставлена интересующая информация о предлагаемом рабочем месте, об условиях, характере, режиме работы и о размере заработанной платы. Работодатели же, в свою очередь, имеют возможность подобрать нужные себе кадры из числа соискателей.

Участвовать в работе ярмарки изъявили желание более 20 предприятий и организаций областного центра.

Кроме этого, здесь можно будет получить консультации по вопросам профес­сионального обучения, трудовых отношений, а также государственные услуги по профессиональной ориентации (компьютерное тестирование).

Ярмарка вакансий состоится в офисе Липецкой областной организации Всесоюзного общества слепых (ул. Студеновская, д. 25), с 11.00 до 14.00.