Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

Самые красивые и желанные

13.03.2018

ЛИПЕЦК. И у обитателей Рублевки случаются драмы и житейские проблемы, превращающиеся порой в забавные ситуации. В основу комедии «Три желания антиквара» легла история о том, как бездетный миллиардер, решивший, что жить ему осталось всего ничего, ищет наследника и планирует свои похороны.

Постановка на сцене театра драмы имени Льва Толстого в исполнении московских артистов, в том числе народного артиста России Алексея Булдакова, стала своеобразным подарком, презентованным руководством НЛМК своим сотрудницам, а также заслуженным липчанкам, женщинам-ветеранам в канун Международного женского дня.

Предваряя спектакль, глава города Липецка Сергей Иванов поздравил женщин с праздником весны и мира. Выступил и директор по планированию и организации производства ПАО «НЛМК» Вячеслав Воротников, который отметил, что, несмотря на большие нагрузки, наши женщины находят время и на себя, оставаясь красивыми и желанными.

А сегодня, 13-го марта, НЛМК подарит концерт известной команды высшей лиги КВН из Смоленска «Триод и диод» липецким студентам, молодым лидерам, победителям профессиональных и спортивных соревнований, военнослужащим. Выступление состоится в киноконцертном зале ЛГТУ.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных