Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

В приемную Владимира Путина приходят и звонят

27.02.2018

Вчера в региональной общественной приемной кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина его доверенные лица главный врач Липецкой областной клинической больницы Любовь Агафонова и генерал-лейтенант Юрий Сушков принимали липчан, решивших лично обратиться к ним со своими проблемами.

Многодетная мать Екатерина Чикрыжова попросила оказать содействие в предоставлении пособий, еще одна посетительница приемной, тоже многодетная мать Ольга Макарова, имеющая орден «Родительская слава», предложила сделать единовременную выплату орденоносцам ежемесячной.

Поддержка многодетных семей — одно из приоритетных направлений политики государства и региональных властей, считают доверенные лица.

— Есть вопросы, которые можно решить на региональном или городском уровне, — отметила Любовь Агафонова, — а те, что не входят в полномочия области и муниципалитета, мы передаем в центральный штаб.

Повышение пенсий, упрощение процедуры получения звания «Ветеран труда» и гражданства Российской Федерации — одни из основных тем, которые волнуют жителей региона.

— Поступали и жалобы, касающиеся капремонта домов, долевого строительства, энергоснабжения, — сказал Юрий Сушков. — Были обращения о проблемах сохранения исторических памятников.

С начала работы общественной приемной кандидата в Президенты РФ Владимира Путина сюда поступило 200 звонков, принято 98 человек.

 

Члены ЛДПР провели флеш-моб в Липецке

23 февраля в Липецке на площади перед Областным центром культуры, народного творчества и кино прошел традиционный, посвященный Дню защитника Отечества, митинг — флеш-моб под флагами ЛДПР. Мероприятие собрало около 100 человек.

Собравшиеся почтили минутой молчания память липчан-военнослужащих, павших в локальных конфликтах в России и за ее пределами, в том числе в Сирии. Координатор Липецкого регионального отделения ЛДПР Анатолий Емельянов в своем выступлении напомнил и о тех гражданах нашей державы, которые погибли в годы Октябрьской революции.

В ходе митинга выступили депутаты местных Советов от ЛДПР, общественники, ветераны и представители молодежного крыла партии.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных