lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
15 февраля 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Две короны для Анастасии

15.02.2018 "Липецкая газета". Александра Панина
// Общество

Липчанка Анастасия Бородина, студентка второго курса Высшей школы телевидения Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, признана одной из самых красивых девушек вуза. Настя стала финалисткой конкурса «Мисс МГУ-2018», проходившего в январе этого года в 22-й раз. Причем наша землячка стала единственной, кто одержал победу сразу в двух номинациях: «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Zlata». Вторую корону Анастасии Бородиной вручила основательница ювелирного дома.


Как только стали известны окончательные результаты, липецкая красавица написала в одной из социальных сетей:


«Дорогие друзья, а особенно мои преподаватели! Наконец-то я могу поделиться с вами радостной для меня новостью. Я вышла в финал. Из 200 участниц нас осталось 12. Для меня огромная честь оказаться среди самых красивых, талантливых и умных девушек столь престижного вуза».


Шоу открывало дефиле в свадебных платьях. И несмотря на то что участницы так много времени посвятили репетициям, многие на сцене, увидев полный зал зрителей, оцепенели от волнения и страха.


— У меня буквально подкашивались ноги, дрожали даже губы. А потом волнение исчезло, и я стала получать удовольствие от каждой минуты выступления, — вспоминает свои ощущения конкурсантка. — Между выходами одежду и макияж нам постоянно поправляли стилисты и гримеры. Конечно, я чувствовала себя настоящей принцессой как на сцене, так и за ее пределами. А вот творческий номер — прекрасный танец с Ернаром — человеком, который шел со мной еще с отборочных этапов и без которого не состоялась бы моя победа, думаю, доставил жюри и зрителям настоящее удовольствие. Это был не просто танец, а настоящий полет. В нем — вся моя душа, энергия, чувства. Никогда не испытывала ничего подобного. Я парила в невесомости и растворялась в танце. Все вокруг исчезло: наполненный зал, сцена.


До выхода в финал Настя прошла четыре отборочных этапа. Сначала было дефиле в джинсах, футболках и на каблуках, потом — в купальниках. Затем претендентки на корону демонстрировали свои творческие способности. В заключение состоялось интеллектуальное собеседование. Каждый этап вызывал волнение, но самым трудным, по словам липчанки, оказался заключительный. Члены комиссии — психолог, режиссер, директор культурного центра МГУ и многие другие — тестировали на знания по разным предметам, интересовались достижениями в жизни конкурсанток. Некоторые участницы пробовали свои силы уже во второй раз, Насте удалось выйти в финал с первой попытки.


Из 700 зрителей, находившихся в зале, большинство отдали ей свои голоса. И в момент коронации красавица была настолько счастлива, что, как она признается, ей хотелось обнять весь мир.


— Голубой экран начал меня манить после десятого класса, — рассказала Анастасия и о том, почему решила связать свою жизнь с телевидением. — Увидела информацию о факультете и загорелась желанием поступить именно сюда. Кем вижу себя в будущем? Надеюсь, что удастся работать телеведущей, быть именно в кадре, а не за ним. Получится ли это, покажет время. Но я стараюсь, много работаю и учусь.


Еще будущая тележурналистка с пяти лет увлекается танцами. С 15 стала обучать этому искусству других. Начинала свою хореографическую деятельность в Липецке, продолжила в Москве. Хотя от занятий танцами на время конкурса пришлось отказаться. Сейчас Анастасия занялась работой фитнес-тренера и подрабатывает хореографом. 


Родители поддержали решение дочери бороться за почетный титул «Мисс МГУ-2018» еще до начала отборочных туров. На конкурс в столицу приехала вся семья Бородиных, включая папу, маму, младшего брата и бабушку. Они верили в Настю, болели и переживали за нее, поддерживали эсэмэсками после каждого выхода на сцену.


— Я не переставала чувствовать их поддержку, словно они были рядом. Друзья тоже были в зале. Громко кричали, держали за меня кулачки, а потом задарили цветами, — вспоминает красавица. — Изменилась ли моя жизнь после конкурса? Не скажу, что значительно. Но расширились горизонты, захотелось добиться еще больших высот, я стала стремиться к новым успехам. И, конечно, я счастлива! Это было замечательное приключение и настоящее путешествие в сказку.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 24 февраля 2018 г.

Погода в Липецке День: -18 C°  Ночь: -21 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

На предельной высоте

Каким запомнился Герой Российской Федерации майор ВКС Роман Филипов друзьям и сослуживцам
Мария Завалипина
// Общество

Туристическая афиша на март

Сергей Литаврин
// Общество

По берегу Курганки дорогою к Любаве

Сергей Литаврин, фото автора
// Общество

Награда лучшим отцам

Сергей Банных
// Общество
Даты
Популярные темы 

Подвиг в наследство

Андрей Снегов // Общество

Полный баланс

Иван Афанасов // Спорт

Спешка не для нас

Денис Коняхин // Спорт

Короткая скамейка и роковые потери

Альберт Берзиньш // Спорт



  Вверх