lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 декабря 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

Шарик налево — шарик направо

06.12.2017 "Липецкая спортивная газета". Александр Гришаев, фото автора
// Спорт
Дружная сборная ИД «Липецкая газета»

Помните давнишнюю сатирическую миниатюру про спортивного комментатора, который ведёт репортаж о матче по настольному теннису: «Шарик налево — шарик направо…». А уж описать это действо на бумаге, учитывая накал творящихся вокруг стола страстей, вовсе невозможно.


Страсти в зале для настольного тенниса ЕГУ имени И.А. Бунина не то что кипели — фонтанировали. В минувшую пятницу здесь прошёл турнир среди команд ГК «Строймашсервис», Елецкого госуниверситета и Издательского дома «Липецкая газета». 


С инициативой помериться силами, в ознаменование грядущего столетнего юбилея главной газеты области, выступили журналисты. Во время недавней экскурсии по производственным площадям предприятий индустриального парка «Созидатель» заместитель директора ИД Игорь Безбородов обратил внимание на теннисный стол в одном из помещений для отдыха сотрудников предприятия и, что называется, «бросил перчатку» его руководителям. Те ничуть не смутились и предложили провести турнир в самое ближайшее время. Чуть позднее желание принять в нём участие изъявили и преподаватели Елецкого университета. 


Турнир, в отличие от многих других корпоративных соревнований, обошёлся без подстав. Профессиональных спортсменов ни в одной из трёх команд не было. Так, честь группы компаний «Строймашсервис» защищали первые лица входящих в неё предприятий: генеральный директор Александр Караваев, директор индустриального парка «Созидатель» Андрей Петров и заместитель директора ГП «Строймашсервис» Сергей Баталов.


 Исключительно любителей пинг-понга собрала и сборная ЕГУ. В её состав вошли директор агропромышленного института Андрей Зайцев, старший преподаватель кафедры физвоспитания Андрей Шевяков, доцент кафедры истории Виктор Рябов. 


По результатам упорных личных и парных сражений за теннисными столами в Ельце победу одержала сборная ГК «Строймашсервис». «Серебро» осталось за дружиной ИД «Липецкая газета». Третью ступень пьедестала заняла команда ЕГУ. 


— На мой взгляд, это очень позитивное и полезное мероприятие, — отметил на церемонии награждения победителей президент ГК «Строймашсервис» Виктор СИТНИКОВ. — Редко когда в спортивном зале можно собрать людей, занимающихся промышленным производством, учёных и журналистов. Уверен, что подобные турниры, и не только по настольному теннису, но и по другим видам спорта, под эгидой нашего предприятия станут традиционными. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 27 мая 2018 г.

Погода в Липецке День: +21 C°  Ночь: +7 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Виктор Никифоров: «Предприниматели — оплот развития страны»

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru
// Экономика

Сборы — это маленькая жизнь

Елена Егорова
// Образование

Аз, буки ведая — глаголь добро и… пой

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru
// Культура

Станет ли данностью «третье место»?

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Культура
Даты
Популярные темы 



  Вверх