lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
15 ноября 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

«Коммунистов» не сломили, на очереди «Спартак»

15.11.2017 "Липецкая спортивная газета". Альберт Берзиньш
// Спорт
Автор гола престижа в ворота КПРФ-2 Александр Иноземцев (№ 7). Фото Геннадия Логунова

Мини-футбольный клуб «ЛГТУ-Липецк» потерпел четвёртое поражение в рамках конференции «Запад» высшей лиги.


В субботу в подмосковном Реутове липчане уступили действующим чемпионам высшей лиги — дублёрам столичного КПРФ. Игра вызвала интерес со стороны руководства московского клуба, которое присутствовало на трибунах в полном составе. В итоге молодые «коммунисты» выкладывались по полной программе, стараясь не ударить в грязь лицом перед своими боссами.


КПРФ-2 (Москва) — ЛГТУ-ЛИПЕЦК (Липецк) — 6:1 (1:0)


ГОЛЫ: С.Денисов, 11 (1:0). Мерлушкин, 29 (2:0). Понкратов, 33 (3:0). Савостьянов, 39 (4:0). Иноземцев, 41 (4:1). Коробейников, 42 (5:1). Курбанов, 46 (6:1).


КПРФ-2: Молчанов (Бельчиков) — Курбанов, С.Денисов, Понкратов, Кручинин, Коробейников, Савостьянов, Мандрусов, Горшков, Безруков, Мерлушкин, Береснев.


ЛГТУ-ЛИПЕЦК: Шуклов (Маркин) — М.Жуков, Швецов, Иноземцев, Фарафонов, П.Назаров, Самохин, Воронин, Бобылёв, Войнов.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: С.Денисов, 7. ФОЛЫ: 5-7 (4-3). СУДЬИ И.Великанова (Москва), Д.Тарасов (Климовск). 


11 ноября. Реутов. СК Старт. 100 зрителей.


Тем не менее в первом тайме выстроившие плотные оборонительные редуты гости пропустили лишь однажды: на 11-й минуте отличился Сергей Денисов. Но после перерыва хозяева паркета огорчали вратарей липчан (Сергея Шуклова эпизодически менял Сергей Маркин) раз за разом, и в итоге довели счёт до крупного — 6:1. 


Гол престижа в ворота КПРФ-2 при счёте 0:4 забил Александр Иноземцев, а вот выступающий за столичную команду воспитанник липецкого мини-футбола Олег Кручинин отличиться в матче с земляками не сумел, хотя по игре выглядел одним из лидеров своей команды.


И.о. главного тренера КПРФ-2, бывший голкипер МФК «Липецк» (сезоны-2006/07 и 2007-08 гг.) Вячеслав МИХЕЕВ так прокомментировал победу своей команды: «Не надо судить по счёту — игра складывалась отнюдь не так легко. Долгое время счёт был 1:0, соперник провёл много опасных контратак, которые вполне мог довести до логического завершения. «ЛГТУ-Липецк» — очень неприятная команда, она постоянно играет от обороны, «окапывается» у своих ворот и очень хорошо бежит в контратаку. Нашей команде удалось справиться с этой обороной и забить красивые голы. Все наши сегодняшние мячи — логическое завершение того, что ребята делали на площадке, они абсолютно не случайны. Очень много моментов мы создали своими правильными действиями, по уму. Понравилось, что мы оборонялись всей командой: все молодцы, все четверо полевых на площадке возвращались на свою половину. Никто сегодня не смотрел кино. И в атаке сыграли целостно: все четверо участвовали и в обороне, и в игре у чужих ворот. Очень помог нам футболист первой команды Андрей Понкратов. Одна четвёрка строила игру именно через него, доставляла ему передачи, под него вбегали, под него открывались... Ещё один момент: у нас сегодня сыграли все футболисты, бывшие в заявке. Это праздник для тренера. Кто-то больше, кто-то меньше, но это всё равно очень важно».


Главный тренер «ЛГТУ-Липецка» Алексей ПАНФИЛОВ отметил: «В первом тайме получилось сыграть так, как и рассчитывали: от обороны, чуть выше прессинговать. В первой половине игра получилась, во второй — нет. Получили гол, из-за него посыпались психологически. А затем начали просаживаться и физически. Ситуация в команде сейчас непростая. Перед сезоном наигрывали одну команду, а сейчас на площадку выходит другая. Ждём дозаявку, хотим более-менее подравнять состав. В этом сезоне в высшей лиге все команды приблизительно одинаковые, выделяются только КПРФ-2 и «Спартак». Те, с кем мы уже играли, примерно одного уровня, бороться можно со всеми». 


После пяти игр в активе липчан три очка и место в нижней части таблицы. Следующий поединок «ЛГТУ-Липецк» проведёт против ещё одного соперника из разряда фаворитов. В четверг, 16 ноября, в гости к нашей команде приедет столичный «Спартак». Начало встречи в спорткомплексе ЛГТУ — 15:00. Время не самое удобное для буднего дня, но раннее начало матча сделано именно по просьбе гостей.


Отметим, что в составе «Спартака» в Липецке не смогут сыграть два лучших на сегодняшний день бомбардира команды — Максим Конов и Роман Адамов, получившие в минувшем туре по третьей жёлтой карточке. Кроме того, продолжает восстанавливаться после травмы капитан москвичей Сергей Абрамов. Тем не менее, даже ослабленный «Спартак» выглядит явным фаворитом в противостоянии с липецкой дружиной, которой придётся очень постараться для того, чтобы добиться положительного результата...

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 16 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +3 C°  Ночь: +2 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Зимой зоопарк спит? А вот и нет!

Ольга Геннадьевна КРИВОШЕЕВА, заведующая просветительским отделом Липецкого зоопарка.
// Общество

Чиполлино с волшебной палочкой

Алёна КАШУРА
// Культура

Однажды В Сан-Марино

Алёна КАШУРА
// Общество

Узнать. Исследовать. Рассказать

Алёна КАШУРА
// Общество
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Поговори со мною сердцем

 Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Шторы мастера боятся

Юлия СКОПИЧ // Общество

Конь на F3

Олеся ТИМОХИНА   // Общество

Кадровые проблемы областного футбола

Геннадий Мальцев // Спорт

Вот так «Попала»!

 Сергей БАННЫХ // Культура



  Вверх