lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 сентября 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Один на льду не воин

06.09.2017 "Липецкая спортивная газета". Иван Афанасов
// Спорт
Липецкая ледовая дружина завершает подготовку к сезону. Фото Геннадия Логунова

Последний товарищеский матч вчера вечером провёл МХК «Липецк». Подопечные Сергея Рыбина на льду Дворца спорта «Звёздный» принимали тамбовскую «Державу», выступающую в российской Студенческой лиге.


В составе нашей дружины в этой игре появился Андрей Мещеряков. Форвард вернулся в родную команду после недолгого пребывания в питерском клубе «СКА-Серебряные Львы».


На берегах Невы нападающий не сумел толком закрепиться, набрав в 27 играх Молодёжной хоккейной лиги всего семь очков. В преддверии чемпионата НМХЛ Мещеряков должен неплохо усилить игру нашей команды в атаке.


Во всяком случае, Андрей уже был лидером липчан в сезонах-2015/16 и 2016/17, в общей сложности набрав за родную дружину 71 очко.


Зато в предстоящем сезоне точно не будет в нашей команде защитника Дмитрия Дарчева. 18-летний игрок несколько дней назад забрал из офиса клуба все документы и отправился покорять китайский «Куньлунь РС Юниор», который будет участвовать в чемпионате МХЛ.


Матч с «Державой» хозяева начали активно и на первых минутах открыли счёт голам. Вернувшийся со смотрин в других командах Вадим Тимаков отдал точный пас на Николая Богданчикова и тот не оставил шансов голкиперу соперника.


Впрочем, в середине периода гости сделали счёт равным, но на первый перерыв лидерами отпустили всё-таки подопечных Рыбина. В результативной комбинации поучаствовали Богданчиков и Тимаков, а в роли наконечника выступил Павел Фетисов.


В следующем периоде догонять соперника пришлось уже липчанам. После двух кряду пропущенных голов за дело вновь взялся Тимаков, на этот раз отдавший точный пас Никите Зубакову.


Не успели липчане толком порадоваться этой заброшенной шайбе, как тут же пропустили четвёртую. Запала одного Тимакова на последнюю двадцатиминутку уже не хватило, а доставлять акцентированно шайбу в атаку вместо него оказалось просто некому. В итоге последовали ещё три безответных шайбы в наши ворота и итоговое поражение — 3:7.


Напомним, стартовые матчи официального сезона МХК «Липецк» проведёт 17-18 сентября на своём льду против рыбинского «Полёта».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: -1 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru // Образование

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Не дань моде, а просто класс

Лариса Пустовалова, larapustovalova@yandex.ru // Культура



  Вверх