lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 сентября 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Армянское дерби» останется за Григоряном

06.09.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Игорь Лысенко смотрит в будущее... Фото Геннадия Логунова

Пора проверять наших соперников на мельдоний! Или что там они принимают, перед тем как сделать прогноз...


Угадать по три точных счёта в туре — тут без допинга или тёмных сил точно не обошлось. Только мы посетовали на нюх Андрея Пещерова, набравшего 21 очко, как в следующем туре Артур Шамрин вновь продемонстрировал какое-то запредельное шестое чувство.


Популярный голеадор угадал точный счёт матчей «Ротор-2» — «Зоркий», «Зенит» Пн — «Рязань», «Металлург» — «Арарат», исход встреч «Сокол» — «Энергомаш», «Химик» — «Торпедо» М и добавил к этому одно бонусное очко. В сумме получилось 20 баллов.


И это при том, что у Шамрина осталась в запасе игра «Сатурн» — «Строгино», перенесённая на октябрь! Так что он имеет все шансы сместить с вершины Андрея Пещерова.


«Акулы пера» предсказали счёт поединка «Зенит» Пн — «Рязань», разницу мячей в матче «Ротор-2» — «Зоркий», исходы встреч «Сокол» — «Энергомаш», «Химик» — «Торпедо» М, что в совокупности с двумя бонусными баллами принесло им 14 очков. Увы, перенесённая игра превратилась в пустую формальность…


Общий счёт игры вырос до 6,5:0,5 в пользу профессионалов, по суммарному количеству очков они впереди с заметным перевесом — 113:86.


8-й тур


А в восьмом туре в игру вступает бывший генеральный директор ФК «Металлург» Игорь ЛЫСЕНКО.


ЭНЕРГОМАШ — СТРОГИНО


Лысенко. 1:0. Основные игроки «Строгино» вернулись с Универсиады, но даже этот факт не поможет москвичам избежать поражения. «Энергомаш» изголодался по победам и три очка не упустит.


ЛСГ. 2:1. Москвичи — молодцы! Постояли за Россию-матушку на Универсиаде. Но на хлеб-соль в Белгороде им рассчитывать не стоит. «Энергомаш» растерял на старте слишком много очков. Пора навёрстывать упущенное.


АРАРАТ — РЯЗАНЬ


Лысенко. 2:0. Если посмотреть на турнирную таблицу, то встречаются лидеры. Но «Рязань» все свои очки добыла в играх с не самыми сильными соперниками. На фоне главного фаворита сезона и станет понятна истинная сила команды. Думаю, «Арарат» добьётся уверенной победы.


ЛСГ. 3:0. Авалян против Григоряна. Вот это вывеска — первое «армянское дерби» в истории зоны «Центр»! У игроков искры будут лететь из глаз, но эмоции улягутся, а класс у «столичных армян», как ни крути, выше.


ЗОРКИЙ — КАЛУГА


Лысенко. 1:1. «Зоркий» ожидаемо начинает прибавлять. Команда освоилась во втором дивизионе. Но «Калуга» после двух поражений кряду выйдет на поле предельно отмобилизованной и ничью отстоит.


ЛСГ. 1:0. Шумел камыш, шумела на старте и «Калуга». Но чемпионат длинный, здесь помимо эмоций нужен запас прочности. Вот и сдувается потихоньку «калужский пузырь». «Зоркий», проиграв всё и вся на старте, надо отдать ему должное, не запаниковал. И сейчас команда навёрстывает упущенное.


САТУРН — РОТОР-2


Лысенко. 2:0. «Ротор-2» — одна из слабейших команд зоны «Центр». «Сатурн» обязан выигрывать на классе.


ЛСГ. 3:0. Нет конца и края реке Волге, нет конца и края и поражениям «Ротора-2». Само по себе решение заявить во второй дивизион команду при наличии «Ротора» выглядело странным. Поэтому её результатам удивляться не стоит.


ТОРПЕДО М — ЗЕНИТ Пн


Лысенко. 3:0. У «Зенита» дела совсем плохи, а «Торпедо» набирает ход. Москвичи во втором туре кряду одержат крупную победу.


ЛСГ. 2:0. Трудно найти интригу там, где её нет и быть не может. «Торпедо», если захочет, устроит «Зениту» такую же экзекуцию, что и «Химику». Но автозаводцы, утолив в Новомосковске голевой голод, на сей раз будут более гуманны.


ДИНАМО Бк — ХИМИК


Лысенко. 2:0. Ещё один поединок, исход которого известен заранее. Софербий Ешугов навёл порядок в «Динамо», и команда с каждым туром поднимается всё выше. Задача «Химика» куда прозаичнее — не стать последним.


ЛСГ. 1:0. После оплеухи от «Торпедо» в Новомосковске должны сделать выводы. Так играть в обороне непозволительно. Впрочем, выводы выводами, но на сегодняшний день «Динамо» объективно сильнее, и даже выставленный «Химиком» перед собственной штрафной «автобус» не помешает хозяевам продлить победную серию.


МЕТАЛЛУРГ — СОКОЛ


Лысенко. 2:1. Сейчас для липчан самое главное — не допустить эйфории после ничьей с «Араратом». Если команда настроится на «Сокол», то выиграет — проблемы саратовцев в обороне до сих пор не решены.


ЛСГ. 2:0. «Металлург» здорово выглядит в родных стенах. Команда навязывает соперникам свою волю, а мощная группа атаки не прощает соперникам ошибок в обороне. «Соколу» вряд ли удастся увезти из Липецка даже очко.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 21 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +22 C°  Ночь: +10C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Красная шапочка из ВАловского Кавказа

Александр Гришаев
// Общество

В бой идут одни казаки

Михаил Зарников, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Микромир (ФОТО)

Евгения Ионова // Общество

Голубая точка

Евгения Ионова // Общество

Недобросовестных игроков в реестре не держат

Светлана Николаева // Экономика

Красивый праздник

// Общество



  Вверх