lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
19 апреля 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Панченко и Кобзев — лучшие футболисты марта

19.04.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Лучшим футболистом первенства ФНЛ в марте, по версии самой Футбольной национальной лиги, стал нападающий московского «Динамо» Кирилл Панченко. 


В марте Кирилл пополнил личный бомбардирский счёт тремя голами, но был главным конструктором атак «бело-голубых» во всех без исключения матчах. Несмотря на уверенное лидерство в списке лучших бомбардиров первенства, диапазон действий Панченко исключительно завершением не ограничивается. По ходу игры он опускается достаточно глубоко в среднюю линию, самолично начиная атаку, а в случае необходимости и отрабатывает в обороне. Без сомнения, динамовец является одним из главных претендентов на звание и лучшего футболиста всего сезона в целом.


На второе место поставлен вратарь «Факела» Александр Кобзев. Воронежцы с во-зобновлением первенства не сразу нашли пути к воротам соперника, но к человеку на последнем рубеже вопросов не было. Отлично отыграв за воронежцев на Кубке ФНЛ-2017 и не пропустив там ни одного мяча, Александр продолжил копить «сухари» и в официальных матчах. В трёх мартовских турах первенства ФНЛ Кобзев сыграл на ноль, пропустив лишь в конце месяца в гостевом матче с «Мордовией».


Третье место осталось также за голкипером, стражем ворот «Шинника» Дмитрием Яшиным. На его счету в марте также три «сухих» матча. А итоговое отставание от Кобзева — сугубо статистическое и всего один голос в нашем внутреннем голосовании.


В голосовании болельщиков на сайте ФНЛ победил вратарь «Факела» Александр Кобзев. За него высказались 32 процента проголосовавших.


Второе место, по версии болельщиков, занял полузащитник «Химок» Ян Казаев (15,8%), который действительно проводит отличный сезон. В марте на его счету гол и две результативные передачи. Третье место осталось за вратарём «Динамо» Антоном Шуниным — 14,8 процента голосов.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх