lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
19 апреля 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Ждём Чернышова в «основе»

19.04.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Илья Молтенинов (в центре) в форме «Металлурга». Фото Владимира Мусина

Преимущество журналистов над профессионалами в нашем конкурсе прогнозистов продолжает расти как снежный ком. Вот и Валентин Лавриненко не сумел прервать неприятную для специалистов серию.


Бывший тренер ФК «Елец» угадал исходы матчей «Металлург» — «Динамо» Бк, «Авангард» — «Чертаново» и «Арсенал-2» — «Рязань», а также заработал три бонусных балла, что принесло ему в сумме девять очков.


Пишущая братия точно предсказала счёт сразу двух встреч — «Сатурн» — «Витязь» и «Авангард» — «Чертаново». Кроме того, в нашем активе исход поединка «Арсенал-2» — «Рязань» и один бонусный балл. А общая сумма составила 13 очков. 


Таким образом, счёт в конкурсе стал 12:6 в пользу журналистов, они же лидируют и по общему количеству набранных очков — 216:184. Чтобы отпраздновать победу в конкурсе, «акулам пера» достаточно не проиграть профессионалам в одном из шести оставшихся туров. 


Напоминаем систему подсчёта очков: 5 — за верно угаданный счёт матча; 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — за количество мячей, забитых одной из команд.


20-й тур


В ближайшее воскресенье «Металлург» сыграет в Пензе против местного «Зенита». За обе команды успел поиграть юный воспитанник футбольной школы «Чертаново» Илья МОЛТЕНИНОВ. Ему мы и предложили дать прогноз на матчи 20-го тура. Сейчас Илья выступает в составе столичного «Велеса» в чемпионате Москвы. 


ВИТЯЗЬ — АВАНГАРД


Молтенинов: 0:1. Пока конкуренты хромают на обе ноги, «Авангард» ушёл в четырёхочковый отрыв и останавливаться на достигнутом не планирует. В Подольске играть непросто, но гости изберут контратакующую модель, которая принесёт им успех.


«ЛСГ»: 1:1. Пасхальные подарки от конкурентов отправили «Авангард» во главу всея группы «Центр», но вынести бремя лидерства курянам будет не так-то просто. Тем более в Подольске им придётся обойтись без своей системообразующей связки «Со-Си» — Денис Сойников и Денис Синяев пропускают встречу из-за перебора «горчичников». Так что «Витязю» вполне по силам притормозить фаворита.


ЗЕНИТ Пн — МЕТАЛЛУРГ


Молтенинов: 0:1. Весной в матчах с участием «Металлурга» забивается ровно один гол. Уверен, с минимальным счётом завершится и эта встреча. Опорный полузащитник Олег Кожемякин будет прерывать атаки соперника ещё в зародыше, а в нападении у «Металлурга» наведут шороха два Андрея: Овчинников и Титов. Последний и принесёт «красно-чёрным» три очка. 


«ЛСГ»: 1:1. Шесть пропущенных «Зенитом» в двух весенних поединках мячей даже не просят, а требуют, чтобы «Металлург» свой шанс искал в атаке. Но пойдёт ли на этот шаг Сергей «Мистер Осторожность» Машнин? Сомневаемся. Поэтому и не ждём красивой и результативной игры. А так хотелось бы…


ДИНАМО Бк — ТОРПЕДО М


Молтенинов: 1:3. После поражения в Калуге «автозаводцы» не имеют права терять очки в этом матче. Перед командой стоит конкретная задача — выход в ФНЛ. Решать её надо всеми правдами и неправдами. 


«ЛСГ»: 0:1. Ожидаем появления в стартовом составе гостей елецкого голеадора Сергея Чернышова. Голом в Калуге он это заслужил. Его нестандартные действия принесут торпедовцам победу.


АРСЕНАЛ-2 — КАЛУГА


Молтенинов: 1:1. Молодые туляки не признают авторитетов и со всеми командами стараются играть в открытый футбол. Только за это их можно уважать. На сей раз они дадут бой «Калуге», которая ещё будет витать в облаках после победы над «Торпедо». Но на Косой Горе им придётся спуститься с небес на землю. И посадка обещает быть жёсткой.


«ЛСГ»: 0:2. За счёт опыта «Калуга» легко расправится с «пушкарями» — и чужое поле ей не помешает. «Арсенал-2» смирился с ролью «поставщика очков».


САТУРН — ЭНЕРГОМАШ


Молтенинов: 1:2. Для «Энергомаша» запахло жареным — отставание от «Авангарда» растёт как на дрожжах. В Пензе белгородцы сделали всё, чтобы победить, но три назначенных в ворота хозяев пенальти не принесли им даже ничьей. В Раменском недавний лидер обязан включать форсаж и побеждать.


«ЛСГ»: 1:1. Центральный матч тура! «Сатурн» не проигрывает уже целую вечность — больше семи месяцев, но и Белгороду, провалившему весенний рестарт, отступать некуда. Будет битва от ножа, а её результат порадует в первую очередь «Авангард» и «Торпедо».


ЧЕРТАНОВО — РЯЗАНЬ


Молтенинов: 2:0. Моё родное «Чертаново» возьмёт три очка. А от комментариев я, пожалуй, воздержусь.


«ЛСГ»: 2:1. Игра состоится почти через месяц — 17 мая, поэтому давать прогноз не так просто. За это время наверняка вернутся в строй травмированные лидеры «Чертаново», а в оптимальном составе москвичи будут считаться фаворитами. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх