lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
5 апреля 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

Реформа сверху

05.04.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Форвард липчан Андрей Титов (справа) забил победный гол в заключительном спарринге весны. Фото Анатолия Евстропова

Новым гендиректором назначен Антон Копышов


Совет учредителей футбольного клуба «Металлург» единогласно избрал на пост генерального директора Антона Копышова. Голосование состоялось в последний день марта.


Напомним, впервые в истории программу развития футбольного клуба «Металлург» выбирали на конкурсной основе. Всего были представлены восемь проектов, в том числе и совместная работа Антона Копышова и руководителя липецкого отделения Всероссийского объединения болельщиков Владимира Зеновкина.


Несмотря на совместную подготовку проекта, на защите Копышов и Зеновкин выступали отдельно по каждому направлению стратегии развития футбольного клуба. Кроме того, в течение двух недель до момента вынесения окончательного решения учредители клуба лично встречались и проводили собеседование с основными претендентами на пост генерального директора.


В ходе открытого голосования все члены Совета учредителей (отсутствовавший на заседании представитель ПАО «НЛМК» Сергей Мельник письменно подтвердил свой выбор) единогласно проголосовали за Антона Копышова.


Предполагается, что до 10 апреля ему будут переданы дела от прежнего руководства клуба и с ним будет заключён контракт на один год с возможностью продления по обоюдному согласию сторон.


34-летний Антон Копышов закончил Институт менеджмента LINK во Владимире по специальности «Менеджер» и Государственный университет управления (Москва) по специальности «Спортивный менеджер».


Работал начальником отдела по работе с болельщиками Футбольного клуба «Химки», маркетологом ФК «Тюмень», начальником отдела маркетинга и коммерции ФК «Севастополь», коммерческим директором футбольного клуба «Рига». Антон Копышов является автором книг по спортивному менеджменту.


Конаныхин думает


В российском футболе нередко вместе с гендиректором со своего поста уходит и президент клуба. Нынешний президент ФК «Металлург» Александр Конаныхин в твиттере сообщил, что он ещё не принял окончательного решения насчёт своего будущего. 


— Смена гендиректора — это ещё процесс, и он должен быть корректно проведён. Лично я ещё финального решения не принял. Многое будет зависеть от мнения школы, тренера, команды. За пару недель решу, — заявил Конаныхин.


Это заявление Конаныхин сделал 1 апреля, а, следовательно, уже к первой домашней официальной игре команды на стадионе «Сокол», которая состоится 16 апреля, должно быть известно о его решении.


Предупреждения за нарушение регламента 


В понедельник состоялось заседание комиссии Российского футбольного союза (РФС) по работе с посредниками.


В ходе заседания было вынесено решение в отношении нескольких клубов, в том числе и в отношении липецкого «Металлурга». На наш клуб, как и на 13 других, была применена санкция в виде предупреждения — в связи с непредставлением документа, подтверждающего общую сумму фактически выплаченных вознаграждений посредникам в прошлом 2016 году.


Помимо липчан в список недобросовестных исполнителей регламента РФС по работе с посредниками попали «Волга» (Тверь), «Коломна», «Рязань», «Орёл», «Машук-КМВ» (Пятигорск), «Динамо» (Киров), «Рубин», «Оренбург», «Уфа», «Анжи», «Динамо» (Брянск), «Зенит» (Ижевск) и «Чертаново».


Кроме того, на заседании были озвучены затраты отдельных команд на услуги агентов. Выяснилось, что лидером по этому показателю является ЦСКА, в 2016 году выплативший посредникам в общей сложности 2 миллиона 200 тысяч евро. «Зенит» потратил на агентов 38 миллионов 85 тысяч рублей, «Спартак» — 8 миллионов 793 тысячи рублей и 225 тысяч евро, «Ростов» — 250 тысяч рублей и 48 тысяч евро, «Крылья Советов» — 17 миллионов рублей, «Амкар» — 10 миллионов 806 тысяч рублей.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 28 мая 2017 г.

Погода в Липецке День: +14 C°  Ночь: +6C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Право иметь права

Сергей Кибальниченко
// Общество

О природе с любовью

Анастасия Земцова
// Общество

Мы к перу приравняли…

Кирилл Васильев
// Общество

Последний полет


// Общество

Босиком по асфальту?

Эмма Меньшикова
// Общество
Даты
Популярные темы 



  Вверх