lpgzt.ru - Образование Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
13 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Образование 

Две короны

13.03.2017 "Молодежный вестник". Елена Мещерякова
// Образование
Фото Марины Бобковой
Фото Марины Бобковой
В ЛГПУ подвели итоги ежегодного конкурса на звание «Мистер и Мисс Университет». Почётные титулы получили Никита Тулинов, студент Института физической культуры и спорта, и представительница команды международных студентов Лиен Нгием. Она же стала лучшей в номинации «Мисс Грация». Слово – победителям.


Лиен Нгием:


* – Я, конечно, не ожидала этого. Мне говорили, что в тройку попаду, но на корону точно рассчитывать нельзя. Все-таки иностранная студентка, хотя родилась и выросла в России. Когда назвали призёров – заволновалась и решила, что всё – я в пролёте. На секунду подумалось: «А вдруг всё-таки первая…» И тут ведущий Дмитрий Дёмин объявил о моей победе. Я растерялась поначалу, ну а потом направилась к подиуму. Стоя на сцене, думала о родителях, брате и своём молодом человеке, который, оказывается, смотрел этот конкурс онлайн. Мне не терпелось поделиться с ними радостными эмоциями. 


* – Первое, что сделала, сойдя с пьедеста­ла, – сняла 13-сантиметровые каб­луки: Бо­же, никогда прежде так долго на них не хо­дила! Шумной вечеринки не хотелось, так как я очень устала: пришла в общежитие с командой и легла спать. На следующий день одногруппники подарили мне торт, а уже вечером я отметила победу с любимой группой поддержки.  


* – Думаю, этот конкурс помог, во-первых, найти долгожданный ответ на вопрос «А что я могу?». Помог понять, что, только рискнув, можно узнать, на что ты действительно способен. В следующем году буду представлять ЛГПУ на конкурсе «Мисс Студенчество». Для меня это ещё бОльшая ответственность, потому что рядом не будет знакомых, придётся привыкать к новым людям и обстоятельствам. Наверное, это будет новым шагом вперёд, победой над самой собой.


Никита Тулинов: 


* – На 1 курсе я уже участвовал в конкурсе  «Мистер ЛГПУ» и занял второе место. Как говорится, не всем победы даются сразу. Понимаешь, я не мог уйти из универа, не став «Мистером»! Не скажу, что был уверен в своей победе – все конкуренты были достойными. Но это послужило дополнительным стимулом для более серьёзной подготовки к каждому этапу. 


* – Безусловно, любой выход на сцену в той или иной степени как саморазвитие. Я люблю ощущать внимание публики, чувствовать, что могу контролировать эмоции тех, кто за мной наблюдает! 


Помню, когда услышал свою фамилию, испытал ощущение невероятной радости! Эмоции зашкаливали, что можно заметить на фотографиях (улыбается). 


Прежде всего подумал о близких и друзьях, которые в тот момент находились в зале. Немногие поймут, наверное, но для меня было крайне важно в первую очередь одержать эту победу для семьи и ради семьи, доказать родным, что я достоин быть лучшим. 


* – Первое, что сделал после награждения, – поблагодарил жену Олесю за помощь и поддержку на протяжении всего конкурса. Она переживала, наверное, больше, чем я. После награждения вместе поехали в кафе отмечать мою победу, пригласив родственников.


Если говорить об успехах будущих, то главная мечта – реализоваться именно в педагогической деятельности. Окончив университет, планирую работать в школе, и это осознанный выбор. Но и бросать карьеру ведущего тоже не собираюсь: скорее всего это просто перерастёт в хобби. Если будет такая возможность, постараюсь совмещать оба направления в равной степени!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 25 марта 2017 г.

Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: 0C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Послесловие к «сенсации»

Елена Бредис
// Общество

Под звуки дудука

Сергей Малюков
// Культура

Тупиковая ситуация

Ирина Вишнева
// Общество
Даты
Популярные темы 

Не вернулся из боя...

Елена Панкрушина // Общество

Замок Матильды

Сергей Малюков // История

Паритет в дерби

Дмитрий Ржевский // Спорт

Гвардейцем каждый хочет стать

Ольга Журавлева // Общество

Неудобный «Автодор»

Альберт Берзиньш // Спорт



  Вверх