lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
3 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Коллективная скидка

03.03.2017 "Липецкая газета".
// Общество

Более девяти тысяч пластиковых карт, гарантирующих скидки на товары и услуги, получили члены профсоюзов Липецкой области. В ближайшее время планируется увеличить число обладателей до 20 тысяч человек. Проект «Профсоюзный бонус» ФПЛО реализует с декабря прошлого года.


— Бонусная система позволяет материально поддержать людей, уже вступивших в наши ряды, а также привлечь новых сторонников. Профсоюзная карта — выгодная вещь, она гарантирует скидки от пяти до тридцати процентов, — утверждает специалист Учебно-методического центра ФПЛО Евгения Гольцова, курирующая этот проект.


В настоящее время по карте предоставляются скидки на услуги 35 предприятий, в число которых входят салоны красоты, фитнес-центры, кинотеатры, магазины. Совсем недавно участником этого проекта стал и академический театр драмы имени Льва Толстого, теперь обладатели профсоюзных карт будут покупать со скидками билеты на спектакли.


Немаловажно, что проект предусматривает и дополнительные бонусы, по которым компании предоставляют подарочные купоны. Сейчас участникам акции предлагают бесплатно посетить баню, соляную комнату или салон коррекции фигуры. Накануне 8 марта самой востребованной оказалась услуга по бесплатной доставке цветов.


— Считаю, что в первую очередь бизнес должен думать о людях, нести социальную нагрузку. Предприниматели, которые согласны со мной, с удовольствием принимают участие в проекте. Взамен они получают постоянных клиентов, к тому же мы рассказываем о партнерах по телевидению в передаче «Профсоюз-ТВ», что положительно влияет на их репутацию, — уверен Иван Плотников, он занимается практической реализацией проекта «Проф­союзный бонус». — Мы планируем привлекать не менее двух новых партнеров в неделю. В перспективе человек с нашей картой должен, к примеру, идти по улице и на каждом шагу видеть стикеры проекта, говорящие, что здесь его ждут скидки.


Бонусные карты уже закупили профсоюзы работников культуры, медицины, образования, недавно к акции присоединились работники агропромышленного комплекса. По словам организаторов, активнее всего пользуются скидками студенты ЛГТУ, профком этого вуза заказал именные карты, на которых не только значится название вуза, но еще и полезные телефоны.


— У нас в техническом университете многие пользуются профсоюзной картой, и я — не исключение. Вот принцип ее работы. Можно либо накопить бонусы, как в кинотеатре «Малина», когда на пятый-шестой раз уже получаешь бесплатный просмотр фильма. Либо имеешь постоянную скидку, как в антикафе «Шалаш», там я плачу на 10 процентов меньше, чем обычные посетители. Поверьте, для студента важны сэкономленные деньги. В городе несколько подобных антикафе, но мы с друзьями посещаем только то, у которого есть наклейка участника проекта «Профсоюзный бонус». Так что дело это взаимовыгодное — и для потребителей, и для предприятий, предоставляющих бонусы, — считает студент второго курса магистратуры ЛГТУ Анатолий Пожидаев.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 23 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: -1 C°  Ночь: -4 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Занавес!

Евгения Ионова
// Культура

Бегущая по волнам

Евгения Ионова
// Культура

Покровские традиции

Евгения Ионова
// Культура

Когда душа хочет праздника…

Наталья Сизова
// Культура

«Союз нерушимый» для маленьких и больших

Наталья Сизова
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество

Без права на ошибку

Ольга Журавлева // Общество

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина // Общество

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов // Экономика

Интернет – проще сбыта нет!

Михаил Зарников // Экономика

Партпроекты работают на опережение

Михаил Зарников // Общество

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева // Общество



  Вверх