lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
1 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Черноземье» избрало Шоха. Кандидатура Миткеева не рассматривалась

01.03.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В Воронеже на прошлой неделе уже во второй раз за зиму прошла конференция МОА «Черноземье», в повестке дня которой были выборы в члены исполкома Российского футбольного союза (РФС). 


Девятью голосами против трёх победил известный футбольный функционер, президент федерации футбола Волгоградской области Рохус Шох (бывший гендиректор ФК «Ростов», вице-президент «Ротора» и экс-спортивный директор екатеринбургского «Урала»). Теперь этот вердикт должны утвердить в Москве.


Единственным конкурентом Шоха был вице-президент МОА «Черноземье» воронежец Владимир Проскурин. Кандидатура председателя липецкой областной федерации футбола Владимира Миткеева, также не скрывавшего амбициозных планов быть избранным в исполком РФС, даже не рассматривалась участниками конференции.


Отметим, что голосование за делегата в исполком РФС от «Черноземья» было повторным. В августе 2016 года участники совета ассоциации выдвинули в исполком бывшего воронежского арбитра Александра Каруненко, который опередил Шоха с перевесом в шесть голосов, напоминает riavrn.ru. Однако через неделю союз отклонил кандидатуру Каруненко, поскольку выдвигать претендента на место в исполкоме ассоциация могла только по итогам конференции.


Тот же портал утверждает, что после повторного голосования некоторые участники конференции подходили к Проскурину с извинениями, говоря, что им «сказали так проголосовать».


Конференцию «Черноземья» посетил вице-президент РФС Сергей Анохин, который призвал делегатов к объединению сил: «Недавно прочёл о том, что Воронеж и Липецк вошли в десятку лучших по уровню жизни регионов страны. А вот про уровень футбола в этих областях такого сказать пока нельзя», – отметил Анохин.


Кроме того, на конференции было принято решение, что представлять интересы МОА «Черноземье» на предстоящей конференции РФС в столице будет президент ассоциации Рудольф Ходеев.


МОА «Черноземье» включает в себя футбольные федерации двенадцати областей: Белгородской, Брянской, Волгоградской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и Тульской.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: 0 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество



  Вверх