lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
1 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Власть 

Выполняя наказы избирателей

01.03.2017 "Липецкая газета". Галина Чернышова
// Власть
Фото oblsovet.ru
Фото oblsovet.ru

«Городская среда», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Местный дом культуры», «Здоровье — детям», «Школа грамотного потребителя» — так называются новые проекты, о старте которых объявил вчера на политсовете секретарь регионального отделения «Единой России», председатель облсовета Павел Путилин.


В заседании участвовали первый заместитель главы администрации области Юрий Божко, вице-губернаторы Александр Никонов и Николай Тагинцев, глава Липецка Сергей Иванов, депутат Госдумы Владимир Богодухов.


— Партийные проекты основаны на наказах наших избирателей. Мы встречались с жителями области, вместе создавали «Народную программу». Все предложения были также проанализированы на федеральном уровне и теперь воплощаются в жизнь, — отметил Павел Путилин.


Кроме того, продолжится реализация уже действующих 15-ти проектов. По каждому направлению утверждены региональные координаторы. В частности, «Городскую среду» будет курировать депутат Госдумы Михаил Гулевский, «Историческую память» — Владимир Богодухов, «Здоровое будущее» — заместитель председателя облсовета Василий Мурузов, «Местный дом культуры» — депутат облсовета Александр Кремнев. В ближайшее время они должны сформировать общественные советы, куда войдут представители исполнительной и законодательной власти, общественных организаций, а также простые граждане — активные и неравнодушные.


По словам Павла Путилина, на четыре новых партийных проекта уже предусмотрены на условиях софинансирования средства федерального и регионального бюджетов.  Так, на «Городскую среду» в текущем году направлено 316 миллионов рублей, которые потратят на благоустройство дворовых территорий в Липецке, Ельце и Лебедяни. «Парки малых городов» получат восемь миллионов, а на выделенные «Театрам малых городов» почти шесть миллионов рублей решено поддержать елецкий «Бенефис». Деньги пойдут на организацию новых постановок, покупку декораций и оборудования. На проект «Местный дом культуры», предусматривающий обновление материально-технической базы ДК, запланировано более 25 миллионов рублей.



Кстати


На заседании политсовета Павлу Путилину вручили орден «За заслуги в ветеранском движении» от Российского союза ветеранов, отметив этой высокой наградой его активную поддержку ветеранского движения и участие в патриотическом воспитании молодежи.


Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 27 марта 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: -1C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Гвардейцем каждый хочет стать

Ольга Журавлева // Общество

Замок Матильды

Сергей Малюков // История

Тепло, но дождливо

Александра Панина // Общество

Главы к обмену опытом готовы

Игорь Плахин // Власть

«Когда песок взойдет...»

Наши предки верили в силу родной земли и поэтому часто обращались к ней за помощью
Виктор Елисеев, краевед, член Союза журналистов РФ, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История



  Вверх