lpgzt.ru - Политика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
24 января 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Политика 

Главный ресурс президента

24.01.2017 "Липецкая газета". Виктор Смирнов
// Политика
Фото lipetsk.er.ru

«Наша партия — не просто партия конституционного большинства, а без преувеличения — правящая партия, главный политический ресурс президента», — заявил лидер «единороссов» Дмитрий Медведев, обращаясь к делегатам съезда на пленарном заседании в воскресенье.


Оценивая результаты работы «медведей» за последние пять лет, он подчеркнул, что за это время пройден большой путь и он был не всегда простым. «Политической системе, в которой работали партии до 2012 года, нужны были перемены, так как в обществе сформировался запрос на ее изменение». Руководством страны, добавил Медведев, в тот период было многое сделано для повышения конкуренции и открытости политической деятельности. «Единая Россия» начала меняться первой. Была выстроена партия нового типа. «За нами потянулись и другие партии, но свое лидерство мы сохранили. Это доказывают результаты регио­нальных кампаний в течение всех этих лет. И наша бесспорная победа при избрании Государственной Думы седьмого созыва в 2016 году. Этот выбор сделали не политики и чиновники, а люди, граждане, которые доверили нам страну, потому что знают — «Единая Россия» защитит их», — уверен партийный лидер.


Говоря о политических платформах партии, Дмит­рий Медведев отметил, что «единороссы» объединяют людей с разными точками зрения, разных профессий, причем из всех регионов страны, поэтому в «Единой России» действуют специальные институты — социальная, патриотическая и либеральная платформы. «На этих площадках подчас идут довольно серьезные дискуссии. Но цель у нас одна — сделать нашу страну сильной, успешной. А значит, наши решения всегда принимаются на основе уже выработанной общей консолидированной позиции», — добавил председатель партии. Он также напомнил, к этим трем платформам присоединилась предпринимательская. «Решение о ее создании было принято в прошлом году. Она объединяет тех, кто работает в малом и среднем бизнесе», — уточнил он.


Особое внимание докладчик уделил работе партии со всеми органами власти, особенно с правительством. «Я, конечно, скажу больше: правительство в нашей стране по сути партийное, потому что оно опирается на позицию фракции «Единой России» в Госдуме, а председатель правительства является членом партии «Единая Россия», — сказал он. В качестве примера такого взаимодействия лидер «единороссов» привел подготовку федерального бюджета на 2017—2019 годы.


В заключение он пожелал партии новых побед. «Единая Россия» — это более двух миллионов человек, мы все разные, но у нас общая цель», — отметил он и напомнил, как сформулирована эта цель в программе «Единой России»: «Успех каждого — успех России». «Для достижения этой цели у нас есть абсолютно все: люди, желание работать, необходимые возможности и самое главное — доверие избирателей, которое помогает нам побеждать», — уверен Дмитрий Медведев.


Тем временем


В работе съезда приняли участие и делегаты от Липецкого регионального отделения партии. Комментируя выступление Дмитрия Медведева и общие итоги форума, лидер липецких «единороссов» Павел Путилин подчеркнул, что многие пункты «Народной программы», с которой партийцы шли на выборы областного Совета депутатов минувшей осенью, получили отражение в общефедеральной программе «Единой России», принятой на съезде.


Об определенных успехах Липецкой области, считает Павел Путилин, говорит и тот факт, что в состав Генсовета «ЕР» вошли трое наших представителей: учитель 12-й гимназии областного центра Алла Волкова и нынешние депутаты Госдумы Михаил Гулевский и Михаил Тарасенко.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 27 апреля 2017 г.

Погода в Липецке День: +20 C°  Ночь: +9C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Опять погода виновата,

или Кто спасет Ивановскую колокольню?

// Культура

Форум ревнителей провинциальной старины

Александр Гришаев
// Культура
Даты
Популярные темы 

Поезд в Освенцим

Ольга Клековкина // История

Первым делом – самолёты!

Мария Завалипина // Общество

Руками созданное чудо

Олеся ТИМОХИНА // Культура



  Вверх