lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 января 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

Сергей Рыбин: «Ребята после праздников приятно удивили»

12.01.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

МХК «Липецк» 3 января вышел из краткосрочного отпуска и начал подготовку к очередным матчам первенства НМХЛ, которые пройдут 14—15 января в «Звёздном». Пресс-служба «пчёл» подготовила интервью с главным тренером Сергеем Рыбиным, который поделился планами команды.


— После выходных необходимо восстановить кондиции, поэтому в первую неделю тренировок мы делаем упор на ОФП — штанга, прыжки, бег. К сожалению, пока не получается использовать игровой зал «Звёздного», который занят детскими утренниками. Не забываем и про ледовую подготовку. Затем начнётся непосредственная подготовка к домашним играм и будет сделан упор на технико-тактические упражнения.


Отмечу, что ребята после праздников приятно удивили, настраивать на работу никого не надо. Все относятся к тренерским установкам с пониманием, работают, выкладываются по полной. Претензий ни к кому нет, все — молодцы.


— Сергей Владимирович, как хоккеисты отмечают Новый год?


— Когда я играл в профессиональных командах, перед самим праздником мы собирались в тесном кругу, устраивали банкет, нас поздравляло руководство: и тренерский штаб, и директор. Сам Новый год все старались встретить с семьями, друзьями и близкими. Не секрет, что в жизни спортсмена не всегда есть место празднику: мешают частые разъезды и интенсивные тренировочные нагрузки. 


А игроков МХК «Липецк» мы поздравили на последней в прошлом году тренировке. В команде много школьников, поэтому организовывать какие-то мероприятия не представляется возможным.


— Что пожелаете в наступившем году болельщикам команды и своим подопечным?


— Своей команде я желаю удачи — пусть она нам сопутствует в 2017 году! А болельщикам хотелось бы пожелать веры в команду: приходите на трибуны, болейте за ребят. Они выбрали для себя очень нелёгкий путь, поэтому их надо не осуждать, а поддерживать. Берегите себя, своих близких. Будьте счастливы! 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 24 марта 2017 г.

Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: -1C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Враг по имени «снюс»

Елена Панкрушина
// Общество

Все краски «Луча»

Лариса Ванина
// Спорт
Даты
Популярные темы 



  Вверх