Сб, 23 Февраля, 2019
Липецк: -8° $ 65.51 74.33

Развиваем внутренний туризм

09.12.2016

Павел Путилин выступил в Совете законодателей России при Федеральном Собрании с предложениями по развитию внутреннего туризма. Липецкие инициативы нашли поддержку у законодателей других регионов и будут рекомендованы для рассмотрения в Совете Федерации и Государственной Думе.

Для развития мер государственной поддержки туризма председатель Липецкого облсовета предложил внести изменения в Налоговый кодекс.

— При расчете налога на прибыль мы предлагаем учитывать расходы работодателей на приобретение путевок для своих сотрудников по российским туристическим маршрутам. Таким образом, работодатель сможет оплачивать работникам не только лечение, но и отдых внутри страны. Подобные расходы помогут привлекать квалифицированные кадры и одновременно оказывать социальную помощь незащищенным категориям работников, — отметил Павел Путилин.

Председатель Липецкого облсовета также предложил продлить сроки действия федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» до 2025 года и ускорить принятие изменений в законопроект об особых экономических зонах.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных