Ср, 22 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
Для совершенствования и упорядочения структуры, сокращения затрат на содержание администрации и исполнительных органов государственной власти подготовлено распоряжение. Согласно документу, штатная численность государственных гражданских служащих уменьшается на 155 единиц.
Через неделю, 30 ноября, в 10.00 в большом зале администрации области состоятся публичные слушания по проекту бюджета региона на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Они будут транслироваться в Интернете в режиме реального времени на сайте облсовета.
В области выделены дополнительные средства на поддержку малых форм хозяйствования на селе. Потребительские кооперативы получат 54,4 миллиона рублей, начинающие фермеры — 39,4 миллиона. В текущем году на эти цели направлено 170 миллионов рублей. Добавка, как видим, весомая.
Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов продолжает свои встречи с липчанами. Вчера в городском Дворце молодежи вопросы руководителю региона задали волонтеры и активисты-общественники.
«Люби Бога и делай что хочешь» — эти слова блаженного Августина еще раз напомнил епископ Елецкий и Лебедянский Максим участникам регионального этапа XXVII Международных Рождественских образовательных чтений, вчера стартовавших в Областном центре культуры, народного творчества и кино.
С 3 по 13 декабря — всероссийская декада подписки. Издательский дом «Липецкая газета» снижает подписные цены на все издания!
Мздоимцев находят даже на кладбище
День за днем школьные репортеры пишут фотолетопись Красного
В декабре избирательной системе области исполняется 25 лет. Этому событию будет посвящена выставка, которая в ближайшее время откроется в Липецком областном краеведческом музее.
Нынешний – «осенний» – номер журнала "Петровский мост" оказался урожайным на фантастические произведения. И после знакомства с ними невольно начинаешь задумываться о том, что фантастическое часто вырастает из самой приземлённой реальности, а последняя в свою очередь иногда открывает выход из совсем безнадёжного тупика…

Одиннадцатиклассница липецкой гимназии № 19 имени Н.З. Поповичевой Наталия Завершинская стала победителем Всероссийского Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных