Вт, 19 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
16 ноября врио губернатора Игорь Артамонов знакомился с Грязинским районом
Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов оценил социально-экономическое развитие Ельца. В ходе визита в Елец Игорь Артамонов посетил ключевые объекты города, обозначил перспективы развития и указал на проблемы, требующие незамедлительного решения.
Президент Владимир Путин требовал ужесточить ответственность силовиков за необоснованное преследование бизнеса, сократить число внеплановых проверок предприятий и расширить полномочия бизнес-объединений. А как с этим обстоит дело в Липецкой области?
Что делать предпринимателям-новичкам, к кому обратиться за поддержкой на старте? Директор ООО «Научно-производственное предприятие «ТерраВатт» Константин Грачёв считает, что нужна ещё одна независимая и в то же время авторитетная структура, которая поможет и защитит пионеров своего дела в непростых ситуациях.
В Центре поддержки одарённых детей «Стратегия» открыли новое направление – медиаквантум,
в котором начали обучать будущих «акул пера», телевизионщиков и блогеров
На встрече в пресс-гостиной Издательского дома «Липецкая газета» глава ВЦИОМ Валерий Фёдоров рассказал о печатных предпочтениях и причинах сокращения популярности бумажных СМИ.
«Меценатом года» стала председатель правления «Группа компаний ТРИО» Евгения Уваркина
В Санкт-Петербурге подведены итоги Всероссийского конкурса «Библиотекарь 2018 года», учреждённого Министерством культуры РФ. Елена Денежкина, заведующая липецкой детской библиотекой «Солнечная», признана победителем в номинации «Лучший молодой библиотекарь»
За лучшие работы, представленные на творческий конкурс «Спорт в нашей жизни-2018», голосуют в Интернете. В творческом состязании участвуют 115 работ, прошедших строгий отбор конкурсной комиссии.
У каждого праздника есть адресат. Если уж мы появились на этом свете – значит есть кому сказать спасибо. Людмила Петровна Пахомова из Грязей дважды испытала счастье материнства – вырастила двоих сыновей! И познала самое большое горе – осиротела, потеряв восемнадцать лет назад старшего Романа.
Не первый год ко Дню матери «Итоги недели» просят читателей и друзей журнала рассказать о своих мамочках. В этот раз решили послушать исключительно мужчин – взрослых, сильных, умных, добрых, щедрых, состоявшихся сыновей, которые с необыкновенной нежностью и любовью возвращаются мыслями к своим дорогим мамам, покровительницам и заступницам
Татьяну Бобылёву волнуют истории, в которых люди умеют преодолевать боль, страх и раздвигать внутренние границы
Незадолго до отмены крепостного права, в 1853 году,
в Задонском уезде Воронежской губернии (ныне Липецкая область) в имении баронессы Анастасии Сергеевны Вревской вспыхнул крестьянский бунт
Фестиваль «Джазовая провинция» давно пора переименовать в «Джазовая Вселенная». Провинция ассоциируется с периферией. Но в списке приглашённых – столько иностранцев, что хочется воскликнуть: ничего себе глубинка!
В лев-толстовском филиале Липецкого областного художественного музея «Картинная галерея имени Николая Александровича Сысоева» открыта выставка произведений живописи
и графики «Самаркандские мотивы» из собственных фондов
В Липецком областном выставочном зале демонстрируются работы знаменитых французских художников начала ХХ века
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных