Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
Стиль работы временно исполняющего обязанности главы региона Игоря Артамонова ярко раскрылся на первом под его руководством заседании администрации Липецкой области
В работе XI Евразийского экономического форума, проходившего в итальянской Вероне, участвовали посланцы Липецкой области. Рассказать об этом важном для нашей страны и региона событии мы попросили президента Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолия Гольцова.
Более двухсот участников из нескольких регионов собрал в Липецке III Региональный чемпионат «Молодые профессионалы», проводящийся по стандартам «ВорлдСкиллс Россия»
Первое место на конкурсе
НК «Роснефть» получил наш земляк – работник АО «Липецкнефтепродукт»
С начала нынешнего года Банк России выявил 2025 организаций, которые предположительно работали как нелегальные кредиторы. Это почти вдвое больше, чем в прошлом году. О самых распространённых схемах мошенничества на финансовом рынке и способах защиты от них рассказала исполняющая обязанности управляющего Отделением Липецк ГУ Банка России по ЦФО Татьяна Божко.
На семинаре-совещании по обязательной классификации гостиниц и других средств размещения в Липецке заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв рассказал об изменениях в законе о присвоении «звёзд» объектам туриндустрии
Дмитрия Красичкова представлять липчанам нужды нет: в конце девяностых – начале двухтысячных его имя гремело по всей стране. Да и за пределами России липецкого бойца знали не понаслышке. После ухода из большого спорта Дмитрий искал себя, и, кажется, нашёл – стал не просто тренером, но и проводником для своих воспитанников в мир веры православной.



Сегодня и теоретики, и практики много внимания уделяют здоровому образу жизни. Вот и мы поговорили с Дмитрием на эту тему и не только…
Мария Тикунова живёт в окружение лесов и прудов в деревне Лаухино Краснинского района. И не представляет своих дней без щебета птиц – с детства Мария увлечена орнитологией.
Общественная жизнь для Михаила Барвинского давно стала личной. О том, что заставляет заниматься общественной работой, о времени и о себе – в эксклюзивном интервью нашему журналу.

Ровно 400 лет назад на Руси закончилось Смутное время. Но завершилось оно не захватом Кремля ополченцами под командованием Минина и Пожарского и изгнанием польско-литовского гарнизона осенью 1612 года.
В областном краеведческом музее работает выставка предметов японского декоративно-прикладного искусства «Красота в деталях»
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных