Пн, 18 Марта, 2019
Липецк: +1° $ 65.96 74.57
Архив
Более 150 обращений жителей региона уже зарегистрированы на персональном сайте временно исполняющего обязанности главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова artamonovigor.ru. — Для работы с жалобами липчан в областной администрации создается специальное подразделение, — сказал журналистам Игорь Артамонов.
Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил начальника управления имущественных и земельных отношений региона.
Созвать очередную двадцатую сессию областного Совета депутатов шестого созыва 15 ноября 2018 года в 10.00 в большом зале администрации области с повесткой дня:
Парламентарии предложили развивать интернет-портал с картой доступности городов и поселков для инвалидов. В результате люди с ограниченными возможностями здоровья смогут высказывать свои предложения и сообщать о проблемах.
В Вероне (Италия) состоялся XI Евразийский экономический форум. Об итогах форума мы попросили рассказать президента Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолия Гольцова, возглавлявшего липецкую делегацию.
Рекордного урожая добились липецкие хлеборобы — ими намолочено более 3,1 миллиона тонн зерна. Самый весомый вклад в «каравай» области внесли чаплыгинцы, собравшие свыше 268 тысяч тонн зерновых.
ЛЕВ-ТОЛСТОВСКИЙ РАЙОН. Из Ставрополья в село Карповка в ближайшее время прибудут двести овец знаменитой калмыцкой породы, отличающейся отличным шерстяным покровом и нежным мясом.
ЛЕБЕДЯНЬ. Разработана проектно-сметная документация на строительство моста через реку Дон. Он расположится неподалеку от старого Казенного моста, возведенного еще в 1910 году.
МОСКВА — ВОЛОВО. Врач-терапевт районной больницы Наталия Кудрякова признана одной из лучших мастериц по изготовлению кукол в России
Ровно 400 лет назад на Руси закончилось Смутное время
Липецкие студенты активно участвуют в избирательном процессе
Краеведам вручили областную премию имени Михаила Трунова
- Я вижу в вас союзников в деле развития физической культуры и спорта. В области сейчас не хватает спортивных объектов, у нас не так много выдающихся спортсменов, мало людей, своим примером пропагандирующих здоровый образ жизни. Наша задача — переломить ситуацию и сформировать моду на спорт, — так начал вчерашнюю рабочую встречу со спортивным активом региона временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов.
Во Дворце спорта «Молодежный» областного центра 10 ноября пройдет фестиваль «Липецк в спорте!». Его гостей ждут показательные выступления спортивных коллективов (единоборства, воркаут, гимнастика, брейк-данс, фехтование и другие), а также соревнования и мастер-классы для зрителей.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных