Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.61 72.32
Архив
Созвать очередную шестнадцатую сессию областного Совета депутатов шестого созыва 31 мая 2018 года в 10.00 в большом зале администрации области с повесткой дня:
Какие новации ожидают региональное законодательство
В активе малого и среднего бизнеса около 15 процентов от всех налоговых поступлений, предприниматели обеспечивают 24 процента в валовом региональном продукте. И активно пополняют свои ряды: в прошлом году свое дело организовали 7845 человек.

Об этом говорили вчера на Дне предпринимателя, состоявшемся в «Hillpark», что в селе Большая Кузьминка Липецкого района.
Китайский опыт и российское сырье помогут сохранить здоровье. В рамках рабочего визита китайской делегации в наш регион подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между ВГМУ имени Бурденко, Харбинским медицинским университетом КНР и пантовым хозяйством «ДИР ФАРМ» в Липецкой области.
В течение двух дней на первом региональном форуме-сессии «Семья сегодня. Новая реальность и условия благополучия», организованном в рамках проекта «Точка кипения», думали и решали, что необходимо сделать для сохранения и укрепления института семьи, который сегодня находится в кризисе.
На региональном празднике многодетных семей 30 мая состоится вручение 60-тысячного сертификата на материнский (семейный) капитал. Его получит семья Сергея и Надежды Керовых из села Казинка Грязинского района.
Столетию липецкой военной авиации, которое отмечается в этом году, в областном центре посвятили аллею из двадцати хвойных красавиц.
Нина Куликова, жительница дома № 3, что на Соборной площади Липецка, на уборку двора выходит не по принуждению, а по велению души. Нина Ивановна, ветеран МВД, подполковник полиции, зная цену чистоте и порядку, своим примером вдохновляет соседей на обустройство придомовой территории.
Диме девять лет, но он уже точно знает, кем будет, когда вырастет. Нет, не юристом и не артистом. И даже не космонавтом. Парнишка мечтает стать — вы не поверите! — агрономом
В 42-м отделении почтовой связи города Липецка с утра посетителей немного. Поэтому нотариус Татьяна Богатова в очереди практически не стояла. Она пришла выписать «Липецкую газету» для жительницы села Панино Добровского района Прасковьи Корабельниковой.
В последнее время мы особенно часто используем выражение «Русский мир». Но что мы понимаем под этим? Людей, говорящих и думающих по-русски? Наших бывших соотечественников, живущих за рубежом? Или же тех, кто является русскими, как говорится, по роду и племени?
Концерты  шумового оркестра из села Боринское всегда проходят под аплодисменты
Студенты ЛГТУ приняли участие в международном фестивале «YOUR FUTURE FESTIVAL» в Политехническом университете провинции Марке (Анкона, Италия).
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных