Вт, 19 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Очередная 10-я сессии Липецкого областного Совета депутатов завершилась принятием весьма позитивных решений, которые порадовали многих
жителей региона
День работников нефтяной и газовой промышлености традиционно отмечается в первое воскресенье сентября. Этот праздничный день широко отмечает трудовыми достижениями и многочисленными наградами коллектив старейшего и на сегодняшний день ведущего оператора на рынке нефтепродуктов Липецкой области, дочернего предприятия Нефтяной компании «Роснефть» – АО «Липецкнефтепродукт».
Липецкие предприниматели участвовали в крупнейшей международной ярмарке в турецком Измире. Организовывала поездку региональная торгово-промышленная палата. Журнал «Итоги недели» встретился с известной липецкой бизнесвумен, владелицей кондитерского кафе «Сладкая фея» Светланой Пономарёвой, чтобы узнать подробности визита.
Липецкие газовики отметили
свой профессиональный праздник. – День работников российской газовой и нефтяной промышленности для всех нас – главный праздник, – подчеркнул Сергей Карасиков, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и АО «Газпром газорас­пределение Липецк».
Чтобы посмотреть, как работают нынешние герои страды, мы отправились в лебедянское село Ольховец, где находится ЗАО «Большие Избищи», входящее в группу компаний «Доминант». Хозяйство мощное и обширное.
С началом осени в Липецкой области стартовала кампания по масштабной вакцинации жителей региона. Пример землякам показали заместители главы администрации Липецкой области Юрий Таран, Людмила Летникова и мэр Липецка Сергей Иванов – они первыми сделали прививки от гриппа в областной больнице № 2 на улице Ленина
Первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко, специалисты дорожных служб и журналисты региональных СМИ
объехали улицы Липецка, включённые в ремонт по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги»
«Хотмыжская осень» с восторгом слушала песни усманского народного хора
Левтолстовцы в один день отметили все августовские Спасы: Яблочный, Медовый и Хлебный (или Ореховый)
Как корни мощного дерева, сплелись судьбы
супругов Трубициных. Через пятьдесят лет совместной жизни их крона засияла «золотыми» листьями
Не помнить об этом нельзя, а говорить страшно. Трагедия в Беслане случилась 1 сентября 2004 года. С тех пор прошло тринадцать лет, и каждое третье сентября мы зажигаем свечу… свечу нашей памяти.
Первая за 17 лет персональная выставка неординарного художника Григория Дервиза открылась
в Липецке в галерее Назарова
Самый добрый фестиваль собрал молодые семьи со всей Липецкой области, чтобы определить наиболее дружную и находчивую.
Дизайнеры, спортсмены, педагоги, рыбаки... Они такие разные, но счастливы вместе, оттого готовы делиться своими секретами семейного благополучия. Причём в не виде наставлений и назиданий, а в творческой визитке с импровизацией. Именно в таком формате в региональном управлении молодёжной политики прошёл фестиваль молодых семей.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных