Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
В Липецкой области начал работу областной образовательный форум, программа которого рассчитана до 30 августа. Открыла форум областная педагогическая конференция. Благодаря видеосвязи в ней участвовало более 2,5 тысячи работников этой важной сферы. Педагоги открыто обсудили все болевые точки современного образования. Их позиция во многом совпадала с мнением почётного гостя – Уполномоченного при Президенте России по правам ребёнка Анны Кузнецовой.
Более половины из них будут реализованы в сфере обрабатывающих производств, два – в сфере пассажирских перевозок, два – в сфере перевозки грузов неспециализированными автотранспортными средствами, и один – в сфере технического ремонта и обслуживания автомобилей
Банковская карта стала неотъемлемой частью жизни каждого человека. Это не только удобный и надёжный способ хранения денежных средств, но и выгодный для клиента. В чём удобство использования зарплатных карт для руководителей и рядовых сотрудников, рассказал Константин Шевко, управляющий Липецким отделением банка ВТБ 24 (ПАО).
16-19 августа делегация липчан,
а в неё вошли представители органов власти, бизнесмены, работники региональной
Торгово-промышленной палаты и центра поддержки экспорта, побывала в Турции
26 августа весь православный мир отметил день памяти Тихона Задонского. На площади Рождество-Богородицкого мужского монастыря в Задонске с участием большого числа верующих из Ельца, Воронежа, Липецка и других регионов прошла Божественная литургия.
С 1 сентября в школах Липецка и Ельца изменится рацион питания учащихся, и появятся уроки по фитнес-аэробике
По селу Камышевка Задонского района промчался разрушительный ураган. Невесть откуда налетевшая стихия наделала много бед – в Камышевке пострадали 74 дома из 132-х, в соседнем Репце – 10 домов, в деревне Шубинке – один дом.
22 августа в России чествовали флаг. Он был в небе и на земле, в горах и на море, на мотоциклах и машинах, и даже на лицах у россиян…
Онкобольные дети на небольших кусочках специальной ткани, которые со временем станут основой сшитого вручную скафандра, нарисовали
свои мечты. Самые заветные и самые трогательные. Липецкая область присоединилась к международному благотворительному арт-проекту «Скафандр»
Село Нижняя Колыбелька позвало нас в дорогу. О людях, с которыми мы там познакомились, о земле, которую они возделывают, и о вере, которую берегут, мы с большим удовольствием и благодарностью рассказываем
Народный интегрированный ансамбль танца «Параллели» открывает
XI инклюзивный творческий сезон
отправилась туристическая экспедиция, организованная журналом «Итоги недели», и убедилась, что короткие экскурсии по родным просторам, почти изжитые в первые постсоветские годы, вновь обрели тысячи поклонников. Путевые (и непутёвые) наблюдения стали основой публикуемых ниже заметок
В Городском дворце культуры Липецка начался капитальный ремонт
24 августа в Липецке вновь поднял свой виртуальный занавес онлайн-театр
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных