Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.61 72.32
Архив
Он знает всё про тактику ведения боя и строевую подготовку. Ему к лицу голубой берет спецназа Главного разведывательного управления России. Он – преподаватель основ безопасности жизнедеятельности в Становлянской средней школе Олег Панфёров.

Его коллега – учитель физкультуры Владимир Рыков – несмотря на грозную фамилию, нахрапом цель не берёт, его призвание – сердце отдавать детям.
В 2016 году общее число выпускников в нашей области составило свыше 4 тысяч человек (очная форма), из них трудоустроено – около 2 тысяч.



А остальные куда подались?
К ним прикованы пристальные взгляды. На них возлагают большие надежды. Им адресованы главные пожелания. Девять очаровательных участниц главного конкурса красоты и молодости «Мисс Студенчество Липецка» готовы примерить корону победительницы.

Финал состоится 3 марта на сцене Дворца культуры «Сокол».
Эта команда наделала немало шума в минувшем сезоне Липецкой региональной Университетской лиги КВН. Одержав победы во всех отборочных играх и финале, «Громокошки» завоевали путёвку в Сочи на Международный фестиваль «КиВиН-2017».
В администрации Липецка подвели итоги ежегодной городской акции «Липчанка года».

На этот раз в комиссию по делам женщин и семьи поступила 21 заявка. Самыми массовыми оказались номинации «Профессиональная карьера» и «Молодёжный лидер среди работающей молодёжи».
В Данкове устроили дефиле самодельных экипажей.
развеяли на тренинге для школьников и студентов Добринского района.
«У России есть только два союзника: её армия и флот». Эти слова российского императора Александра III со временем не теряют актуальности. Может быть, именно поэтому интерес к армейской службе с годами не ослабевает.
Вы помните котёнка Мультика, над которым издевались липецкие подростки? А семнадцатилетних живодёрок из Хабаровска, убивших как минимум пятнадцать животных самыми изощрёнными способами? Так и хочется воскликнуть, нет, даже закричать: дети, что с вами?! И что же взрослым делать в этой ситуации? В этих вопросах «МВ» помогает разобраться педагог-психолог службы профилактики социального сиротства и семейного неблагополучия центра «СемьЯ» Елена Мурова.
Замучили коллекторы? Бывший супруг не платит алименты? Не знаете, на что потратить материнский капитал? Вам подскажут, помогут и посоветуют постоянные партнёры «МВ» – специалисты ООО «Юристы48».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных