Пт, 22 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Служба исследований компании HeadHunter провела опрос с целью выяснить, насколько важно для людей получать официальную зарплату. По данным опроса, 51 процент респондентов в Липецкой области получали «белую» зарплату на последнем месте работы. Доля «серых» заработных плат составила 31 процент, а 12 процентов получали её полностью «в конверте».
В Липецкой области внедрят стандарт кадрового обеспечения промышленного роста
Подать лесную декларацию и отчёт об использовании лесов теперь можно в электронном виде
Не каждому из нас дано ступить на Святую Гору. Оттого так ценны свидетельства тех, кто там бывал. Владыка Максим (Дмитриев), три года назад возглавивший новообразованную Елецкую кафедру, трижды приезжал в Земной Удел Богородицы. Его воспоминания – это не записки туриста, а рассуждения человека, имевшего молитвенный опыт пребывания на афонской земле.
В Липецкой области завершились праздничные мероприятия, посвящённые 150-летию нашего земляка преподобного Силуана Афонского

«У нас примета – когда в княжеский парк заходят гости, сразу начинается дождь, – рассказала Лариса Демянива, местный краевед и художественный руководитель дома культуры села Трубетчино. – Говорят, это старый князь плачет. Смотрит сверху на безобразный вид своей усадьбы и плачет…»

Позитивные эмоции, радостный настрой, тысячи добрых слов и пожеланий – таким запомнится липецким газовикам их профессиональный праздник. Отметили его 2 сентября на базе отдыха «Голубой огонёк».
В этом году решили отдохнуть в Крыму. Не поддавшись патриотическому энтузиазму от того, что " Крым наш", а ради интереса.

9 сентября на военном аэродроме Липецка состоялась традиционная гражданско-патриотическая акция «В армии служить почётно!».  Для юношей и девушек военные организовали экскурсию по воинской части, с посещением казарм, спортивного города и столовой.
Театры, выставки, концерты в Липецке, Ельце,  Льве Толстом, Лебедяни, Чаплыгине с 12 по 18 сентября  2016 года.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных