Пн, 25 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Так получилось, что коллектив редакции «Липецкой газеты» последние годы — свидетель постоянных рекордов местных строителей. Прямо из наших окон открывается вид на основные городские строительные площадки — микрорайоны «Университетский» и «Елецкий». Но наш разговор с главой администрации Липецкой области Олегом Королёвым, состоявшийся накануне Дня строителя, начался с вопроса о его видении дальнейшего развития областного центра и региона в целом.
Представителей строительной отрасли Липецкой области с профессиональным праздником, который отмечается в России завтра, поздравили глава региона Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.
Тренеров и спортсменов, работников спортивных сооружений и любителей физкультуры, ветеранов спорта, поклонников здорового образа и спортивного стиля жизни с Днем физкультурника поздравили глава администрации Липецкой области Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.
Выездное заседание комиссии при полномочном представителе Президента РФ в Центральном федеральном округе по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Центрального федерального округа состоялось в Смоленске.
Если в 1991 году объем ПДК в атмосфере Липецка составлял 33 процента, то сегодня — всего около 3 процентов. Да, за этим успехом — огромные вложения в природоохранные программы, но они окупаемы жизнью и здоровьем населения. Об этом говорилось на вчерашней экологической конференции
Сегодня строительная отрасль объединяет 5,5 миллиона россиян, а самые востребованные профессии в ней — штукатуры, каменщики и сварщики. Именно среди этих тружеников ежегодно проводится национальный конкурс профессионального мастерства «Строймастер». В этом году в числе победителей оказался наш земляк — штукатур Станислав Эшчанов
Торжественное собрание в честь Дня строителя состоялось вчера на предприятии «Липецкцемент». Поздравить работников завода с профессиональным праздником приехали председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин и глава города Липецка Сергей Иванов.
В Липецке продолжает работать мониторинговая группа, созданная по инициативе депутата Госдумы нынешнего созыва Николая Борцова. Мониторинговая группа побывала в одном из магазинов крупной торговой сети около Центрального рынка.
Липецкая область продолжает оставаться в числе регионов с наименьшим процентом жителей, находящихся за чертой бедности, то есть тех, чей доход не превышает минимального размера оплаты труда в регионе.
Десятки делегатов собрал III съезд Лебедянского землячества, организованный в Доме науки столичного института садоводства и питомниководства, возглавляемого уроженцем села Куликовка — академиком Российской академии наук Иваном Куликовым.
В эти выходные, 13-14 августа, на территории сельского поселения Талицкий Чамлык Добринского района по традиции пройдет Межрегиональный фестиваль народного творчества «Поет гармонь над Битюгом»
Один из наиболее частых вопросов, задаваемых онкологу, — можно ли предотвратить рак? — не имеет простого ответа, так как существует много факторов, которые могут вызвать данный недуг. Тем не менее в повседневной жизни есть множество практических решений, которые могут способствовать снижению риска возникновения злокачественных новообразований.
Причины задержки @речевого развития у детей
ГРЯЗИНСКИЙ РАЙОН. На центральном пляже райцентра состоялось яркое событие, приуроченное к Дню физкультурника, — открытие поля для игры в пляжный волейбол. Прошел также первый районный турнир среди мужских и женских команд и награждение лучших
Позвоночник современного человека в течение его жизни испытывает очень серьезную нагрузку, нередко приводящую к серьезным заболеваниям. Одно из них — остеохондроз.
Областная избирательная кампания предоставила сведения о движении средств в фондах региональных отделений партий и кандидатов на выборах депутатов Госдумы.

По состоянию на 9 августа на счет «Единой России» поступило 12 миллионов 500 тысяч рублей
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных