Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Глава администрации области Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили сотрудников управления ФСБ РФ по Липецкой области с профессиональным праздником, который отмечается завтра. Поздравление ветеранам органов государственной безопасности и сотрудникам регионального управления направил и главный федеральный инспектор по Липецкой области Кирилл Балашов.
Более девяти километров проплыть, сорок — пробежать и почти столько же пройти на лыжах можно за три часа восемь минут. Столько же времени потребуется и для ответов примерно на пятьдесят важных вопросов государственного или регионального масштабов, что и подтвердила прошедшая в минувший четверг ежегодная большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина.
Открытость, легитимность, конкурентность — таковы принципы предвыборной кампании регионального отделения «Единой России», о которой рассказал вчера на партийной конференции лидер «единороссов» региона Михаил Гулевский. Важным этапом станет Единый день предварительных выборов, который назначен на 22 мая
В елецком селе Большие Извалы завершил работу семинар представителей АККОР и Немецкого крестьянского союза, посвященный липецкому опыту кооперации. В сельской администрации гостей приветствовал глава муниципалитета Олег Семенихин, рассказавший о местных кооперативных сообществах — от кредитных до производственных, снабженческо-сбытовых и заготовительных.
В нашей области одним из наиболее ярких примеров таких успешных бизнес-долгожителей служит ПАО «Липецккомбанк», входящее в Банковскую группу ЗЕНИТ, которое в декабре отмечает свой 25-летний юбилей. Накануне круглой даты наш корреспондент встретился с генеральным директором ПАО «Липецккомбанк» Ольгой Митрохиной.
Вчера в Липецке назвали имена лучших журналистов года. Торжественная церемония прошла, что называется, в свободном формате. Под руководством тренера журналисты прямо в большом зале обладминистрации сделали энергичную физкультурную разминку, а также посмотрели документальные фильмы о себе, где профессионалы поделились секретами мастерства, и ролик о спортивных акциях, в которых представители пишущей и снимающей братии сами состязались.
«Липецкая газета» вновь победила в региональном журналистском конкурсе, организованном областной избирательной комиссией.
В городском Дворце молодежи «Октябрь» подвели итоги проекта «Правовой десант», организованного по инициативе Уполномоченного по правам ребенка в Липецкой области Людмилы Кураковой.
ИЗМАЛКОВСКИЙ РАЙОН. Торжественная церемония посвящения в кадеты, на которой присутствовали глава муниципалитета Евгений Котов и Герой России, депутат областного Совета Владимир Богодухов, состоялась в средней школе села Афанасьево. Присягу на верность Отечеству у семи новобранцев принял руководитель Измалковского отдела военного комиссариата Липецкой области Виктор Муратов.
Сверить часы решили участники заседания межведомственной рабочей группы по построению, развитию и эксплуатации аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Пилотный проект стартует в нашей области 25 декабря в пяти муниципальных образованиях, в том числе и на елецкой земле.
Многодетность ныне — это залог счастливого будущего. Всего-то и надо: радоваться своим ребятишкам, трудиться для их благополучия, дальновидно — с расчетом на завтрашний день — использовать государственную помощь. Во всяком случае, у Алексея и Жанны Федяниных это всё получается
В Ельце известный ученый-богослов Александр Дворкин рассказал о происках псевдорелигиозных сект
Совсем недавно Липецк принимал юбилейный, двадцатый, Международный фестиваль «Джазовая провинция», и вновь в зале областного Центра культуры, народного творчества и кино зазвучал первоклассный джаз. По приглашению Липецкой филармонии в областном центре выступил народный артист России Игорь Бутман.
Слухи о том, что поликлиника по адресу: улица Шкатова, 1 в областном центре прекращает свою работу, а помещение якобы продадут частным лицам, быстро расползлись среди липчан нынешней весной. Главному врачу городской больницы № 3 «Свободный сокол» Николаю Краснолуцкому пришлось не раз встречаться с жителями близлежащих домов и убеждать их в том, что подведомственное ему медучреждение на самом деле закрылось на капитальный ремонт.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных