Чт, 21 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
О созыве очередной тридцать девятой сессии областного Совета депутатов пятого созыва
О созыве очередной 2-й сессии Липецкого городского Совета депутатов пятого созыва

В области открыт первый памятник святому земляку.
Журналисты местных СМИ и общественники пришли к взаимопониманию
В процессе работы и даже после прекращения трудовых отношений из заработной платы сотрудника работодатель может производить удержания для погашения его задолженности. Это может делаться для возмещения неотработанного аванса...
Для того чтобы активизировать работу по мотивации профсоюзного членства, на оперативном совещании, прошедшем в Федерации профсоюзов области, всем отраслевым обкомам было рекомендовано составить списки организаций, где еще не созданы профсоюзные первички.
Новый праздник появится у липчан
Похоже, что тема очередного «великого переселения народов» в Европу на долгое время станет популярной. Об этом почти столетие назад писали немецкий историк и философ Освальд Шпенглер в своём капитальном труде «Закат Европы» и британский поэт, лауреат Нобелевской премии Редьярд Киплинг. Шпенглер утверждал, что великие цивилизации гибли после гибели культуры, что это — удел и Европы.

В густонаселенном микрорайоне Данкова открылось современное почтовое отделение
Для участницы и инвалида Великой Отечественной войны Анны Андреевны Солдатовой не было и нет лучшего лекарства от хандры и недугов, чем задушевная песня и веселая пляска. Они помогли ей выжить на фронте, дойти до Берлина, где она оставила свой автограф на стенах Рейхстага.
В отраслевом профсоюзе России сменился лидер.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных