Чт, 23 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Фонд развития гражданского общества обнародовал десятый выпуск рейтинга эффективности губернаторов.
Очередное заседание Совета законодателей Российской Федерации прошло вчера в Москве с участием председателя Липецкого областного Совета депутатов Павла Путилина.
Проект по производству медицинских расходных материалов планируется реализовать в регионе. Вчера перспективы его реализации на территории области обсудили глава областной администрации Олег Королёв и представители предприя­тия «Андам Глобал Девелопмент» под руководством президента компании Доры Андам.

Представим следующую ситуацию. Допустим, среднеотраслевая заработная плата по одному из видов хозяйственной деятельности составляет 25 тысяч рублей, а средняя оплата труда в организации той же отрасли — всего 7 или 8 тысяч. Абсурдно? Да, однако факт остается фактом, и в Липецке подобные случаи отнюдь не редкость.  
Профсоюзы предлагают законодательно закрепить статус молодого специалиста.
Недавно председатель ФПЛО Анатолий Жидких участвовал в заседании координационного совета по повышению качества жизни населения области, формированию и пропаганде здорового образа жизни, которое состоялось в Лебедяни.
События последних дней в Сирии проще уподобить удару молнии, неожиданно озарившему кромешную тьму. И эта вспышка отчетливо очертила все, что до того было скрыто под покровом ночи. И вот уже в этом ярком свете совсем в ином обличье предстала и сколоченная Соединенными Штатами коалиция, которая уже больше года безуспешно пытается сокрушить Исламское государство.
Этот несчастный случай произошел, когда ЗАО «Ремстройсервис» строило жилой дом в микрорайоне «Университетский». Работники возводили монолитный каркас здания, делали кирпичную кладку...
Праздник сюрпризов ждал вчера посетителей отделений «Почты России». Цена полугодовой подписки на «Липецкую газету» и все издания, выходящие под эгидой нашего Издательского дома, снизилась на четверть.
В регионе продолжается процесс модернизации профессионального образования.
«Непрошеных гостей» не пустили на праздник здоровья в Введенском геронтологическом центре.
К 110-летию со дня рождения создателя Липецкого политехнического.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных