Ср, 22 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
17 сентября гостем "Открытой студии" телерадиокомпании «Липецкое время» стал глава администрации региона Олег Петрович Королёв. Он рассказал о дальнейшей стратегии развитии кооперации, наращивании производства местных продуктов питания, программе импортозамещения.
В Липецкой области прошло масштабное совещание по проблемам охраны труда.

Заместитель министра труда и социальной защиты РФ Григорий Лекарев отметил, что новый закон о специальной оценке условий труда позволяет объективно оценить, насколько вредные условия и опасные факторы влияют на здоровье работника.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев высоко оценил липецкие плоскошлифовальные станки и вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с числовым программным управлением

Работники леса отметили свой профессиональный праздник торжественным собранием.
  
Лучшим работникам, как водится, вручили почётные грамоты федерального Агентства лесного хозяйства и главы администрации Липецкой области Олега Королёва.
ОДН с будущего года будут платить управляющие компании, а тарифы
на энергоресурсы стабилизируются минимум на три года – об этом и многом другом «Итогам недели» удалось узнать, побывав на «Форуме ЖКХ-2015»
Ценную породу промысловых рыб несколько лет выращивали в прудах Липецкрыбхоза, чтобы использовать для очистки Матырского водохранилища. Каким образом белый амур может помочь Липецкому морю?
К сентябрю 2015 года
липецкий ВТБ подошёл
с достойными финансовыми результатами.
О том, как чувствует себя банк в регионе, с какими сложностями пришлось столкнуться и какие новые ниши для себя открыть, рассказывает Сергей Кадакин, руководитель дирекции ВТБ
по Липецкой области
15 сентября на улице Адмирала Макарова в Липецке торжественно открыли новый корпус поликлиники областного онкологического диспансера.

Почти год длился капитальный ремонт здания (1970 года постройки), в котором много лет располагался кожно-венерологический диспансер.

На XI Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «На творческом Олимпе» образцовый хореографический ансамбль «Солнышко» стал лучшим в номинации «Хореографическое творчество. Эстрадный танец»
21 сентября в регионе стартует двухмесячный форум «Здоровый регион». Его цель – профилактика и противодействие наркомании, алкоголизму и любым противоправным действиям.

Утром руководители правоохранительных, административных органов, руководители управлений, администрации области, главы всех районов будут «прикованы» к экранам мониторов.
Уже через четверть века нехватку пресной воды будут испытывать две трети землян. Треть всех мировых запасов пресной воды приходится на долю России. Не обделена ими и Липецкая область. В последнее время в этой сфере произошли важные изменения, о которых мы беседуем с главным консультантом отдела недропользования управления экологии и природных ресурсов Липецкой области Маргаритой Вячеславовной Белан.
Тринадцатый слёт охотников
с ловчими птицами прошёл
в заповеднике «Галичья гора»
Корни семьи Ольги и Евгения Хайдебрехт – немецкие, а менталитет и душа – больше русские. Прожив в Германии тринадцать лет, родив троих прекрасных ребятишек, их большая и дружная семья вернулась в Россию и обосновалась в Данковском районе в селе Бигильдино
В тербунском селе Марьино-Николаевка, бывшем некогда центральным отделением совхоза «Пятилетка»,
ровно год назад построили новое здание
фельдшерско-акушерского пункта
«Есть такая потребность – опыт передавать: личностный, профессиональный, спортивный», – утверждают липецкие силовики. И в четвёртый раз организуют областные соревнования по спортивно-любительскому рыболовству в рамках акции «Динамо – детям России» в селе Вешаловка…
270 участников, 240 комплектов медалей, настрой на победу и солнечные улыбки каждого – таков итог традиционной Параспартакиады для детей Липецкой области
13-18 сентября 2015 года. Липецкая область. События - взглядом фотографов
C 21 по 27 сентября 2015 года. Знаменательные даты, церковные праздники, лунный календарь.
Разведение гибридных гибискусов в целях озеленения во многих европейских странах – норма жизни. Гости, побывавшие на нашей даче и впервые увидевшие гибискусы, испытывают полный восторг: «Не может быть! Неужели они живые?!». Современный гибискус принципиально отличается от хорошо знакомой нам китайской розы, украшающей поликлиники и офисы.
С 14 по 20 сентября 2015 года - спектакли, концерты, выставки, библиотеки. Липецк, Елец, Лебедянь, Чаплыгин, Лев Толстой, Данков, Усмань, Задонск
В Год литературы Издательский дом «Липецкая газета» совместно с областными управлениями по делам печати, ТРВ и связи, а также культуры и искусства провели (впервые) не­обычную акцию – благотворительную продажу произведений липецких писателей и журналистов.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных