Чт, 23 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
Приход одного из крупнейших автомобилестроительных концернов Китая «Лифан Моторс» в Липецкую область — очередной этап укрепления взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами.

16 июля станет заметной вехой на этом пути: в этот день состоялась торжественная церемония закладки первого камня в фундамент будущего завода компании «Лифан Моторс Рус», 22-го предприятия, входящего в состав группы концерна.
Вчера в Липецке открылся детский сад на улице Ушинского. И взрослые, и дети, пришедшие на праздник, с интересом осматривали территорию: новенькие беседки, яркие игровые конструкции, спортплощадка с безопасным покрытием.
Подведены итоги работы УМФЦ региона в первом полугодии. Сегодня в каждом районе и городском округе Липецкой области действует многофункциональный центр, всего их 22. По данным федеральной системы мониторинга МФЦ, охват государственными и муниципальными услугами составляет 99,9 процента, а уровень удовлетворенности оказываемыми услугами, по данным внутренних мониторингов, — 98 процентов.
Торжественное открытие XIII Всероссийских соревнований «Школа безопасности» состоится 19 июля 2015 года в Ельце на стадионе «Труд». В  них примут участие команды общеобразовательных учреждений из всех федеральных округов Российской Федерации. В течение недели состязания будут проходить на территории села Аргамач-Пальна Елецкого района, где разбит полевой лагерь.
На Добринском сахзаводе администрация и профсоюз работают в тандеме. Здесь значительно увеличились социальные льготы и гарантии для работников. Например, если раньше на свадьбы выделяли по одной тысяче рублей, то теперь 5 тысяч. В связи с рождением ребенка ранее выдавали 3 тысячи, а сейчас 10 тысяч рублей.
Кто оставил на память этот цветочный колодец — даже сами работники гудаловской общеобразовательной школы Краснинского района не сразу сумеют вспомнить.
Активисты из числа молодежи профсоюзной организации ОАО «НЛМК» готовятся достойно отметить День металлурга. Они участвуют во всех культурно-массовых мероприятиях, спортивных соревнованиях, выставках и так далее. Незабываемой для членов профсоюза горняков и металлургов стала экскурсия на Прохоровское поле, что в соседней Белгородской области.
Формирование здорового образа жизни и работа по организации защиты здоровья населения — это довольно разные, но взаимосвязанные направления деятельности. На президиуме ФПЛО высказывались такие точки зрения.
Татьяна Дунаева живет в Грязях и не пропускает ни одной тренировки в зале местного центра социальной защиты населения, где она бывает три раза в неделю. А еще женщина любит танцевать — это тоже поддерживает тонус и мышц, и в целом организма. Неудивительно, что в свои 72 года она выглядит как в… 27: это Татьяна Дунаева так шутит. Но и в этой шутке есть доля правды.
Детский санаторий в Липецке по-прежнему будет оздоравливать ребятишек. По распоряжению Минздрава РФ до конца 2015 года медучреждение будут работать в прежнем статусе, а с 1 января 2016-го должно перейти в региональное подчинение.
В Липецком областном краеведческом музее открылась норвежская выставка «Советские военнопленные в Норвегии в 1941—1945 гг.». Проект Центра Фалстад, расположенного близ одноименного бывшего нацистского концлагеря для военнопленных, осуществляется при поддержке Министерства культуры России и Министерства иностранных дел Норвегии.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных