Вс, 26 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
С Днем медицинского работника, который отмечается в России в предстоящее воскресенье, липецких врачей и сотрудников отрасли поздравили глава администрации области Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.
В областном Совете продолжается подготовка к очередной сессии. Комитет по государственному устройству и местному самоуправлению одобрил изменения в два закона — «Об установлении границ муниципальных образований Липецкой области» и «Об административно-территориальном устройстве Липецкой области и порядке его изменения».
Презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации состоялась вчера на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2015), в котором принимают участие и представители Липецкой области.
Почему в России отмечают День памяти и скорби?
Экспедиция «Липецкой газеты» возвратилась из Добровского ландшафтного заказника
ЕГУ имени И. А. Бунина успешно прошел государственную аккредитацию
Готовясь к разговору с заведующей кафедрой иностранных языков и методики их преподавания ЕГУ имени И.А.Бунина, доктором педагогических наук Валентиной Карташовой, познакомилась с ее послужным списком. Звания, перечень монографий и научных исследований повергли в «священный трепет».
Героей материала, выпускник института права и экономики ЕГУ имени И.А. Бунина Никита Болычев — человек, на котором «вся творческая жизнь вуза держалась». Вот так охарактеризовали юношу университетские наставники.
В регионе чествовали работников здравоохранения
Липецкие медики продолжают вносить вклад в дело сохранения здоровья земляков. О переменах, произошедших в результате модернизации, и о перспективах развития отрасли накануне Дня медицинского работника «Липецкой газете» рассказала начальник управления здравоохранения области Людмила Летникова.
В это воскресенье у врача Маргариты Анисимовой два праздника: профессиональный — День медицинского работника — и личный: ей исполняется 95 лет
Доктор Лоскутова обязательно поможет, уверены пациенты поликлиники № 4.
Время, когда Гитлер нападет на Советский Союз, было известно не только нашим разведчикам, сообщениям которых так не хотелось верить высшему командованию, начиная со Сталина. В первых числах июня московский школьник Лева Федотов записал у себя в дневнике:
9-й гвардейский Полтавско-Берлинский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия — с такими регалиями 51-й скоростной бомбардировочный авиаполк, сформированный в Курске в 1937 году, закончит Великую Отечественную войну. Одиннадцать его летчиков и штурманов будут удостоены звания «Герой Советского Союза».
Некогда она называлась Чуевской, потому что располагалась в одноименном селе. Село потом вошло в состав нынешнего райцентра. Из стен этого образовательного учреждения вышло немало знаменитых людей: ученые, поэты, военные деятели, талантливые педагоги, изобретатели... И среди них был и Михаил Гуляев.
Завершился областной фестиваль школьников Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», организованный региональным управлением физкультуры и спорта.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных