Сб, 20 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Социально-экономическое положение Липецкой области за первый квартал 2015 года
Прошло одиннадцать лет с того времени, когда священник Роман Карпов приехал в задонское село Донское. В тот майский день он впервые увидел Богоявленский храм, возрождение которого стало главным делом его жизни.
Более семнадцати лет служил в Христо-Рождественском кафедральном соборе Липецка протодиакон Евфимий Дмитриев. Наставления отца Евфимия были всегда по-отечески мудрыми. Ведь даже годы, полные лишений, не сломили его воли к жизни, не поколебали его веры.
Всю неделю после Светлой седмицы в областном центре по благословению митрополита Липецкого и Задонского Никона на просторных площадях одного из крупных торговых центров проходила II международная православная выставка-ярмарка. По горячим следам «ЛГ» уже рассказала об этом удивительном событии. Теперь же настало время для самых интересных подробностей.
В Липецкой области родились уже 160 детей от ВИЧ-инфицированных матерей. И только у семи из новорожденных ребятишек не удалось предотвратить инфицирование вирусом иммунодефицита человека. Почему? Вот некоторые истории из жизни.
Каждодневное нервное напряжение негативно влияет на сердечно-сосудистую систему, провоцируя скачки давления, и как следствие — развитие гипертонической болезни. Сегодня она поражает не только пожилых, но и людей самого активного возраста.

А начинается все с жалоб на частые головные боли, головокружения, шаткость походки, нарушение сна.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных