Вс, 19 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.56 72.37
Архив
В рейтинге «Медиалогии» Олег Королёв занял четвёртое место. В общероссийском рейтинге Олег Петрович занял – 38-е место.
Внесены изменения в Закон "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов". Параметры бюджета остались прежними, уточнились только его показатели. Средства, сэкономленные на аукционах по привлечению кредитов и полученные при обслуживании государственного долга, направлены на финансирование первоочередных и социально значимых мероприятий.
Призывает Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области на общественных началах Максим Загорулько. В первую очередь Уполномоченный обращается к тем, на кого распространяется постановление об амнистии.
В кредит мы берём всё – компьютеры, автомобили, жильё… Согласитесь, в условиях рыночной экономики развитие социальной инфраструктуры практически немыслимо без кредитования. Но если взять выше
и попытаться посмотреть на более серьёзные экономические процессы – как кредитование используется здесь? В Липецком отделении ОАО «Сбербанк России» на этот вопрос не только ответят, но и покажут плоды инвестирования в так называемый сектор «реальной экономики».
В середине сентября самым взыскательным путешественникам, представителям тур­индустрии из Белгорода, Воронежа, Тамбова, Москвы и Таганрога, выпала возможность посмотреть на достопримечательности нашего региона.
В Липецкой  области  тоже есть своя Рублёвка. Так называется деревня в Задонском районе, где нам были рады, конечно, не «звёзды» политики и эстрады, а потомственные рублёвские крестьяне. Баба Тома, что в семьдесят пять лет переплывает Дон и ловит рыбу руками, да баба Маша, благословлённая священниками читать псалтырь по  усопшим.
Правительство Украины одобрило соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. После чего Россия, Белоруссия и Казахстан, входящие в Таможенный союз, вынуждены будут пересмотреть льготные условия экспорта украинской продукции в эти страны: под видом «соседских» к нам широко пойдут товары из государств Евросоюза, хотя Киев заверяет, что этого не случится. Оценка экономического ущерба от выбора Киева в пользу «цивилизованной Европы» и отказ от вхождения в Таможенный союз тоже известны. Но экономику от политики отделить можно крайне редко.
Мемориальную доску воину-афганцу Олегу Двуреченскому, погибшему при исполнении интернационального долга, торжественно открыли в Липецком металлургическом колледже
В Липецкой области накоплен обширный опыт работы с пожилыми людьми. В регионе четверть жителей – пенсионеры. Ежегодно на заслуженный отдых выходят около 23 тысяч человек. Часть из них продолжает работать на прежнем месте либо находит работу, более соответствующую возрасту и состоянию здоровья.
В экологии, как в медицине, футболе и журналистике, разбираются все, как говорится, от пионеров до пенсионеров. Но, справедливо возмущаясь преступлениями против природы, всегда ли люди понимают, как действует система экологического госконтроля?
Красота комплекса, который восстанавливает иеромонах Феофил, – поражает! В Санкт-Петербурге есть храм Кулич и Пасха. А в Задонском крае храм святителей Автонома и Митрофана ласково называют Кулич и Свечка.
15-20 сентября 2013 года. Липецкая область. События - взглядом фотографов
23 - 29 сентября 2013 года. Знаменательные даты, церковные праздники, народный месяцеслов, лунный календарь
Липецк, Елец, Лебедянь, Задонск, Усмань, Чаплыгин, Лев Толстой. С 23 по 29 сентября - спектакли, концерты, выставки, библиотеки...
14 сентября Липецк вошёл в олимпийскую историю России: именно нашему городу суждено было стать завершающим пунктом в грандиозном туре 2013 года фестиваля Red Rocks, проходившего в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014»
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных