Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.61 72.32
Архив
Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Липецкой области с профессиональным праздником, который отмечается 23 ноября.
Распоряжение председателя Липецкого городского Совета депутатов № 313-р от 20.11.2012, г. Липецк

В следующем году доходы консолидированного бюджета области увеличатся на 9,3 процента. В казну, как ожидается, поступит 39,1 миллиарда рублей. Наибольший вклад в доходы областного бюджета прогнозируется за счет двух налогов — на прибыль и на доходы физических лиц.
«И с каждой осенью я расцветаю вновь»! — эти слова великого русского поэта Александра Пушкина могли бы стать жизненным девизом каждого крестьянина. Тем более они актуальны в канун областного Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который отмечается сегодня.
В кабинете руководителя ЗАО СХП «Липецкрыбхоз» Михаила Бугакова стоит «волшебный» аквариум. С виду — вроде бы обычный резервуар с водой и кислородными компрессорами.Сейчас здесь обитают сеголетки осетра, к разведению которых недавно приступили в сельхозпредприятии.
— Передо мной никогда не стоял вопрос: «Кем стать?», — говорит главный ветеринарный врач ОАО «Куриное Царство» Иван Николаевич Щедров. — Так совпало, что в селе Васильевка Измалковского района, откуда я родом, было крупное многопрофильное сельхозпредприятие.
Где родился, там и сгодился — так, кажется, говорят. Житье-бытье в многодетной крестьянской семье во времена дореволюционной России было непростым. Так скупо, без подробностей, Павел Григорьевич Григорьев начал рассказ о своей жизни
На базе районных газет «Грязинские известия» и измалковской «Сельский восход» по инициативе Союза журналистов Липецкой области прошла межрегиональная учеба сотрудников муниципальных изданий.
Липецкие журналисты вошли в число победителей сразу двух Всероссийских творческих смотров. Евгения Ионова, представляющая журнал «Липецкая газета: итоги недели», победила в конкурсе «PRO Образование-2012».
О специфике работы в телевизионной студии рассказывает вышедшая недавно из печати книга известного липецкого тележурналиста Виктора Коновалова «Точка зрения». Она издана через два года после его смерти
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных