Пт, 24 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Завтра, 27 августа, в Липецке стартует  Всероссийский конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший государственный инспектор ГИБДД МВД Российской Федерации». Нашу область в состязаниях будет представлять госинспектор отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по г. Липецку капитан полиции Юрий Брусиненко.
С 7 по 9 августа в штаб-квартире Всемирной организации здравоохранения в Женеве прошел семинар-совещание представителей государств, участвующих в международном проекте по безопасности дорожного движения RS-10. Российскую Федерацию на семинаре представляла делегация Липецкой области.
Поставлена окончательная точка в уголовном деле по обвинению трех жителей Липецка — Андрея Шуленина, Виталия Дашкова и Сергея Горбунова — в совершении целого ряда опасных преступлений. Верховный суд России, рассмотрев 27 июня кассационные жалобы подсудимых, оставил вынесенный в декабре прошлого года областным судом приговор без изменений, а их ходатайства — без удовлетворения.
От жителей дома № 1б на улице Плеханова в Липецке ООО «Управляющая компания «Привокзальная» уже не один год требует, чтобы они оплатили не только те кубические метры горячей воды, которые израсходовали в своих квартирах, но и примерно такое же количество, потребленное неизвестно кем. Это лишь один из фактов, ставших поводом для коллективного письма в «Юрфак».
Специальный выпуск для читателей «Юрфака». На ваши вопросы отвечают члены общественной приемной «Липецкой газеты» Надежда Петрова - председатель коллегии адвокатов Липецкого района, Татьяна Андреева - президент областной нотариальной палаты, Иван Савин - управляющий отделением Пенсионного фонда России по Липецкой области, Ольга Бугакова - адвокат Липецкой областной коллегии.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных